Главная / Культура

Премия «Женщина года», Гламур 2016: главная интрига вечера наконец, раскрыта

Александр Алексеенко
10 декабря 2016
175

Премия «Женщина года», Гламур 2016: Премию российского популярного журнала «Гламур», награждающую самых выдающихся и успешных женщин страны можно назвать одной из самых долгожданных и престижных в мире отечественного шоу-бизнеса. Заслуги перед обществом, его культурой, а также вкладом в его развитие и совершенствование должны быть замечены и оценены на должном уровне. Поскольку журнал «Гламур» специализируется на женской тематике, то как можно понять, премией награждаются артисты, которые, по мнению, редакции воплотили лучшее в своем творчестве по отношению к женщинам.

Данная награда не только позволяет их обладателям потешить эго, чтобы потом стремится к саморазвитию, но и дать соответствующий сигнал читательницам издания не сдаваться и верить в себя. Впрочем, о таких вещах мало кто задумывается, однако стоит отметить, что данный вопрос является весьма занимательным для изучения. Итак, чем же запомнилась ежегодная премия российского журнала «Гламур» на этот раз?

Премия «Женщина года», Гламур 2016:
Итак, данное светское мероприятие получилось довольно роскошным и изысканным, ведь организаторы выбрали для его проведения здание Московского музыкального театра «Геликон-опера». Помещение, расположенное на Большой Никитинской, прошло полный курс реставрации и теперь готово к полноценной эксплуатации. Ремонт, что же еще можно сказать, был выполнен на славу, а в дополнении с великолепным дизайнерским тематическим оформлением все выглядело по-своему сказочно и нарядно. Между тем, в главном помещении проходят по красной дорожке молодые дамы в красивых платьях в пол, что превращает церемонию вручения награды в небольшой бал.

Открытие модного слета произошло под предводительством известной российской певицы с томным голосом Лаймы Вайкуле и фронтмена музыкальной группы Therr Maitz Антона Беляева. Однако основное мероприятие курировать было поручено Александр Гудкову и Ольге Шелест. Церемония вручения премии «Женщина года» по версии отечественного журнала «Гламур» проходило в легкой и непринужденной обстановке, однако номинанты на награды волновались, как никогда.

Премия «Женщина года», Гламур 2016: Как известно, модное издание ежегодно ставит своей целью выбрать артиста, который сумел отличиться наилучшим образом. К примеру, номинация «Спортсменка года» не обошла на этот раз гимнастку Алию Мустафину. В столь юном возрасте девушке удалось достойно представить Россию на летней Олимпиаде, собрав при этом полную коллекцию заветных драгоценных слитков. Награждение Алии Мустафиной поручено бизнес-партнеру компании «Золотая Балка» Снежане Георгиевой и хоккеисту Алексею Яшину.

Далее последовало вручение номинации лучшей телезвезде. Ею по версии модного издания «Гламур» стала ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая. Номинацию «Певица года» по праву заслужила Елена Темникова. Во время вручения статуэтки исполнительницу попросили спеть песню из своего последнего альбома. «IT Girl года» присудили Ольге Зиновьевой. Специальная категория церемонии награждения по журналу «Гламур» закрепила успехи очаровательной программистки, у которой вышло создать «умный» сервис по доставке еды, получивший название Elementaree.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции