Главная / Технологии

BricsCAD 17: расширение горизонтов невозможного

Канули в лету времена, когда специалисты, создавая проекты, использовали для этого простой карандаш и ватман. Теперь они взяли на вооружение новые технические разработки и компьютерные программы, позволяющие чертить на высоком профессиональном уровне, в том числе создавая 3-D модели. И одним из таких продуктов является программа «брикскад», при помощи которой инженер может не только создавать профессиональные чертежи, но и сохранять их в виде двух- или трёхмерного изображения.

Благодаря своей актуальности и востребованности, программа BricsCAD претерпевает постоянное обновление, расширение и развитие. И вот теперь пользователям предложили совершено новый продукт – BricsCAD 17, который не просто вобрал в себя всё лучшее от прежних программ, но в значительной степени расширил горизонты своей ответственности. В частности, здесь речь идёт о таких возможностях, как:

  • сравнение размерных стилей и 3-D моделей;
  • улучшены параметрические компоненты;
  • закрепление панелей и сокрытие части геометрии;
  • изменены функции отображения измерительных единиц;
  • появились новые команды – «поместить вид», «скрутить», «придать толщину», «согласовать перспективу», «наложить текстуру».
  • Наравне с этим, новая программа получила совершенно новые панели, такие как «обозреватель чертежей» и «слои», используя которые, пользователь может с лёгкостью проектировать даже самые сложные модели. А создание полноценных роликов с 3-D визуализацией видов делает любой проект осязаемым, поскольку с ним можно ознакомиться ещё на стадии проектирования буквально с каждой стороны.

    Чем ещё порадовала новая версия брикскад?

    Специалисты, которые уже успели ознакомиться с новой версией программы BricsCAD, отмечают то обстоятельство, что этот продукт приобрёл усовершенствованные функции закладок. Это позволяет пользователю одновременно сопровождать несколько проектов, переходя от одного к другому простым кликом мышки. То есть, если речь идёт о сложном проекте, который слишком объёмный для одного чертежа, но требует точного совмещения отдельных элементов, то теперь это можно делать без каких бы то ни было усилий. А ещё здесь появились такие важные мелочи, как:

    1. Возможность вводить формулы в соответствующие таблицы.
    2. Функция синхронизации планов 2-D формата с 3-D визуализированной моделью.
    3. Функция сравнения и поиска изменений в моделях, на первый взгляд кажущихся совершенно идентичными.
    4. Функция синхронной 3-D навигации по видовым окнам с возможностью исключения различных блоков или замороженных слоёв.

    В силу существенного расширения своего функционала, новая программа BricsCAD 17 уже получила статус универсальной системы, посредством которой можно не только проверять 3-D чертежи, но и сравнивать 3-D модели, в том числе созданные при участии других САПР.

    Немаловажным моментом эксперты называют то обстоятельство, что сейчас на программу BricsCAD 17 действует специальная скидка, позволяющая приобрести столь действенный инструмент и помощник чертёжника по более привлекательной цене. Хотя, когда речь идёт о профессионализме, то цена это не тот аспект, которому стоит уделять пристальное внимание.

    0

    Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

    Реклама

    Новости Oblivki

    Последние новости из раздела "Технологии"

    Выбор редакции

    Реклама