Главная / Культура

Волочкова опровергла слухи о своём пьянстве на сцене театра в Новокузнецке

Александр Алексеенко
12 ноября 2016
104

Выводы пользователями сети сделали по фотографии с реквизитом спектакля

10 ноября на сцене Новокузнецкого драматического театра состоялся пемьерный показ спектакля «Леди» с участием известной балерины Анастасии Волочковой. Задолго до того, как в зал вошли первые зрители, Анастасия и ее партнеры по сцене сделали общую фотографию, наделавшую шума в интернете.

На снимке Анастасия Волочкова стоит в полуобнимку с актерами, а в правом нижнем углу снимка виден столик с графином, бутылками и бокалами. Именно этот столик и вызвал негодование подписчиков инстаграма балерины. Они заподозрили Волочкову в том, что та выпила спиртного перед началом спектакля.

Как оказалось, столик и бутылки на нем – реквизит спектакля, разумеется, с безалкогольным содержимым. Кстати, в спектакле Волочкова исполнила отрывок из хореографического номера «Лебедь». А после спектакля дала мини-интервью корреспонденту «КП». О том, почему премьера «Леди» состоялась в Кузбассе и почему Анастасия Волочкова чуть не отказалась от роли, читайте в ближайшее время.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции