Главная / Общество

Децл и Баста, конфликт 2016: взорвется ли интернет новым мемом?

Александр Алексеенко
08 декабря 2016
110

Децл и Баста, конфликт 2016. Поклонников рэп-музыки, безусловно, заинтересовал конфликт, который возник между известным в 90-ые годы исполнителем Денисом Толмацким известным как Децл и Василием Вакуленко, которого поклонники рэп-музыки в нашей стране знают, как Баста. Последний оскорбил Децла в социальной сети.

Это музыкант не оставил без внимания и подал иск в суд. Накануне в Ростове-на-Дону произошло рассмотрение дела. Итогом прошедшего заседания стало решение удовлетворить частично искать Децла . В результате Баста должен за оскорбление в адрес музыканта выплатить ему в качестве компенсации 50 000 рублей за моральный ущерб. Сам истец не появился на заседании суда. По его ходу интересы музыканта представлял адвокат.

Во время заседания Баста заявил, что в рэп-среде нормальными являются подобные выражения и высказался, что от слов, сказанных им в адрес Децла он отказываться не собирается. Вакуленко по ходу заседания заявил о том, что делая такое высказывание, он не желал его унизить, а просто хотел показать, как исполнитель опустился в моральном плане.

Баста после заседания через своего защитника сообщил, что решение, принятое судьей, его устроило и подавать апелляцию он не собирается. Деньги — 50 тыс. рублей он готов отдать немедленно. Такую спешность Баста объясняет тем, что уверен, что Децелу они сейчас очень нужны.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции