Главная / Общество

.Игра престолов, последние новости: В Сеть просочились интимные фото звезды сериала «Игра престолов»

Не так давно в сети начали гулять снимки, которые, с большой долей вероятности, принадлежат актрисе, исполнившей роль Арьи Старк в сериале «Игра престолов».

Поклонники сериала уверены, что на снимках сфотографирована Мэйси Уильямс. Девушка запечатлена у водоема полуобнаженной. Из одежды на ней остался только лишь низ от купальника. Однако это еще не все. В интернете также можно найти фотографии Мэйси топлес крупным планом. Однако девятнадцатилетняя актриса предпочла не комментировать сложившуюся ситуацию вокруг своей персоны.

Игра престолов, последние новости: Специалисты уверены, что данные фото могли просочиться в сеть в результате хакерской атаки на аккаунт звезды. Хотелось бы напомнить, что в последний раз подобная ситуация с утечкой фотографий произошла два года назад. Тогда хакеры взломали аккаунты многих знаменитостей на на iCloud. В результате этого в сеть попали фотографии Дженнифер Лоуренс, Кейли Куоко и Кирстен Данст.

Игра престолов, последние новости: Самарская Леди Гага получила роль в «Игре престолов»
Александра Гусева, которая считается двойником американской исполнительницы Леди Гаги, приехала в Барселону, чтобы поучаствовать в кастинге на роли в сериале «Игра престолов». Выяснилось, что удача повернулась к девушке лицом, и ей таки удалось получить одну из незначительных ролей в знаменитой саге.

Игра престолов, последние новости: Кастинги на данную роль состоялся в закрытом клубе Барселоны. Как заявляет сама Гусева, ей посчастливилось заполучить роль мифического существа. Появление девушке состоится в одном из эпизодов, а потом станет актером второго плана. Гонорар, который ей пообещали заплатить за один день съемок, исчисляется в размере тысячи евро. Сколько у нее будет таких съемочных дней, пока достоверно неизвестно.

Александра Гусева надеется на то, что эта роль станет первым шагом на пути к карьере знаменитой актрисы. Хотелось бы напомнить, что не так давно в сети появилась информация о том, что Саша Гусева в 17 лет сменила пол путем хирургической операции.

Игра престолов, последние новости: Эмилия Кларк в полупрозрачном кружевном топе
Актриса Эмилия Кларк, которая получила широкую популярность после съемок в сериале «Игра престолов», продемонстрировала поклонникам новое фото, на котором девушка запечатлена в топе розового цвета. Фотографию она опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Игра престолов, последние новости: Поклонники поспешили засыпать своего кумира приятными комментариями. Кто-то назвал ее самой красивой матерью драконов. Кто-то очень хочет быть похожей на нее, ведь девушка действительно обладает невероятной красотой. Поклонники оставили под этим нежным снимком более 700000 лайков.

Хотелось бы напомнить, что седьмой сезон сериала «Игры престолов» появится на экранах летом 2017 года. Это немногим позднее, чем обычно. Эмилия Кларк исполнила в исторической саге одну из главных ролей.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама