Главная / Культура

Собчак вернулась к работе — Рамблер/новости

Ксения Собчак демонстрирует чудеса выдержки и дисциплинированности. Первенцу звезды чуть больше двух недель, а Ксения уже возвращается к работе. Накануне Собак провела благотворительный аукцион в Барвиха Luxury Village. И выглядела известная девушка отлично.

Ксения стала ведущей благотворительного аукциона Action!, организованного Светланой Бондарчук. Гостям были предложены 18 короткометражных фильмов от лучших режиссеров России.

Собчак появилась на сцене в стильном костюме от Ulyana Sergeenko. Выглядела звезда свежо и поклонники тут же засыпали Ксению комплиментами.

Не обошлось и без дискуссии в Instagram знаменитости. Некоторые подписчики раскритиковали Ксению за пренебрежение материнскими обязанностями. Но фанаты тут же дали отпор: «Если она вышла на час или два, ничего с ребёнком не случится. Времена сейчас другие», «Неужели сумасшедшие мамашки думали, что Ксения будет такой же? Забьет на себя, других членов семьи, и будет до трех лет кормить свое чадо, жирея и деградируя? А потом разведется и будет в соплях ждать пузатого импотента, согласного содержать чужого ребенка? Нет. Одни рождены быть клушами, другие светскими львицами. И ничего здесь не поделаешь».

Ранее концертный директор Собчак Табриз Шахиди сообщил, что с 10 декабря Ксения намерена выступать на новогодних корпоративах в качестве конферансье. При этом новогоднюю ночь звезда проведет дома, с семьей.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама