Главная / Культура

Чумаков обвинил Панайотова в нечестности

Александр Алексеенко
12 ноября 2016
174

Александр Панайотов встретился с Алексеем Чумаковым в поезде, и тот заявил, что Александр повел себя нечестно, придя на телепроект. Однако сам Панайотов считает, что любой из конкурсантов – достойный конкурент.

После появления на шоу "Голос" Александра Панайотова захлестнула вторая волна популярности. Артист так мощно выступил, что все наставники – Полина Гагарина, Григорий Лепс, Дима Билан и Леонид Агутин – к нему сразу повернулись.

Друзья и коллеги немедленно отреагировали на появление Панайотова на телешоу. "Леша Гоман (коллега по проекту "Народный артист", который прославил Александра. – Прим.ред.) позвонил, как узнал, порадовался за меня", – сообщил Панайотов.

А Алексей Чумаков, который был еще одним конкурсантом на том же шоу, отреагировал на появление Панайотова в "Голосе" негативно. "Чумаков не звонил даже тогда, когда, казалось, позвонили уже все мои знакомые. А потом мы ехали с ним в одном поезде и только тогда поговорили. Он неоднозначно воспринимает мое участие в конкурсе. Леша считает, что это нечестно. А для меня это не так. Я считаю, что любой из конкурсантов – достойный конкурент. Но для меня странно – как можно нас всех сравнивать? Как выбрать кого-то одного? У каждого есть то, чего нет у другого – разный тембр голоса, разные фишки", – цитирует Панайотова Starhit.

Певец объяснил, для чего пришел на телепроект: "Я из той категории людей, которые если не занимаются любимым делом, их настигает депрессия и болезни. Я шучу – как вообще после моей долгой паузы я остался жив? Конечно, это тяжело. Для меня важно то, что я нахожусь на сцене".

Разумеется, у Панайотова есть желание победить. "Мне будет очень грустно, если не дойду до финала. После этого ближайшие пару дней меня можно не искать! Потом буду работать дальше", – сообщил артист. По признанию Александра, несмотря на его внушительный опыт, выходя на сцену он чувствует страшное волнение. "На самом деле это лишь видимость, что для меня все проходит легко и безболезненно. Волнение, конечно, присутствует. Каждый этап психологически тяжелый. Мы поем песни не из собственного репертуара. Тем более, есть всего одна попытка в эфире – как споешь, так и будет", – объяснил Панайонов.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции