Главная / Это интересно

Бузова потеряла сон после разрыва с Тарасовым


Ольга Бузова рассказала о личной жизни. Ведущая реалити-шоу "Дом-2" заявила, что была и будет счастлива, и призналась, что в последнее время перестала спать.

Ольга Бузова стала звездной гостьей радиоведущей Аллы Довлатовой. Телеведущая представила свою песню "Под звуки поцелуев" и рассказала о личной жизни. Несмотря на то, что в СМИ упорно муссируются слухи о проблемах в семейной жизни Бузовой и ее мужа, футболиста Дмитрия Тарасова, сама Ольга не теряет присутствия духа.

"Я была и буду счастлива. Мне кажется, в связи с последними событиями я ничего не набралась. В последний месяц я не сплю вообще. Я живу на вдохновении. Сплю час-два в день. Мой мозг работает круглосуточно. Роли, дизайн, песня, работа на телевидении, эфиры…" – поведала Бузова.

Алла Довлатова поддержала разговор, заметив, что, когда у Ольги наладится личная жизнь, она обязательно сообщит общественности. Однако Бузова не согласилась со словами собеседницы. Ольга объявила, что недавно открыла для себя несколько истин.

"Мое первое правило – счастье любит тишину. Второе – никогда не говори "никогда". И третье правило – держи рядом с собой тех людей, которые в вас нуждаются. Я говорила "никогда", но я перекрасилась, потому что я так почувствовала. И я не жалею ни о чем", – цитирует Ольгу Бузову Starhit.

Телеведущая развила мысль, что о своем счастье вообще лучше молчать. "Счастье любит тишину, я это поняла слишком поздно, но на самом деле оно так и есть. Может быть, когда-нибудь я приду (к Алле Довлатовой. – Прим. ред.), и ты это просто почувствуешь. И об этом даже не нужно будет говорить. Потому что иногда молчание и глаза говорят намного больше, чем слова. Слова – это просто слова. Важное в жизни – поступки", – заключила телеведущая.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции