Главная / Культура

Марка Энтони и Дженнифер Лопес подозревают в романе

Поцелуи бывших супругов Марка Энтони и Дженнифер Лопес после исполнения песни «Olvidame y Pega la Vuelta» во время 2016 Latin Grammys и последующие сенсационные новости о расставании Марка с Шэннон де Лимой стали благотворной почвой для слухов о воссоединении бывших мужа и жены.

Согласно некоторым западным СМИ, идея восстановить отношения с матерью его двоих детей пришла Энтони в голову после того, как он узнал о расставании Джей-Ло с Каспером Смартом. Тогда он якобы сам инициировал разрыв с Шеннон, чтобы освободить путь к сердцу певицы.

Напомним, что супруги, которые расстались в 2011 году, воспитывают детей-близнецов Эмму и Макса. Недавно они начали работу над испаноязычным альбомом Дженнифер. Конечно, порция слухов о романе благотворно скажется на продаже новой пластинки, но инсайдеры призывают не верить всему, что пишут в газетах. Друг Энтони заявил, что никаких романтических отношений между Марком и его бывшей женой нет – они давно прошли этот этап, хотя и до сих пор остаются близкими людьми.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции