Главная / Культура

Врачи не смогли вылечить больного мужа Кардашьян


Канье Уэста выписали из больницы, куда он угодил несколько дней назад с нервным срывом. Однако, как уверяют западные СМИ, в клинике врачи не смогли вылечить больного мужа Ким Кардашьян. Продолжать лечение рэпер будет дома.

Известный рэп-исполнитель Канье Уэст покинул стены медицинского учреждения вместе со своей супругой, светской львицей, звездой реалити-шоу Ким Кардашьян и персональным доктором Майклом Фэрзамом. В настоящее время исполнитель находится дома вместе с семьей.

Однако, как утверждает TMZ, Канье Уэст не выздоровел. Продолжать лечение артист будет на дому, поскольку его психика весьма расшатана.

Напомним, Канье Уэст вышел из себя во время занятий спортом в зале. Он напал на персонал, и тогда психотерапевт срочно прибыл к артисту. Осмотрев Уэста, он вызвал карету скорой помощи, предупредив, что его подопечный может сопротивляться при госпитализации. Так и случилось. Поэтому прибывшие медики заковали бунтующего рэпера в наручники.

Говорят, что могло спровоцировать тяжелое состояние артиста проблемы в личной жизни. Оказалось, что Кардашьян и Уэст месяц как живут порознь. Едва Канье отправился на гастроли, Ким собрала вещи, дочь Норт и сына Сейнта и переехала к матери.

Говорят, Кардашьян до сих пор не пришла в себя после ограбления в Париже и ей везде мерещилась опасность, поэтому оставаться одной (пусть и с детьми и обслуживающим персоналом) в большом доме ей было просто страшно, а еще терпение Кардашьян лопнуло. Ким порядком устала от странного поведения мужа и его истерик.

Вначале предполагалось, что Канье пробудет в госпитале пару-тройку дней, подлечит нервы и вернется на сцену. Однако надеждам родственников не удалось осуществиться. Лечащий врач популярного исполнителя уверяет, что все гораздо сложнее. Помимо того, что его подопечный страдает от временного психоза из-за нехватки сна и крайнего обезвоживания, у Канье оказались и другие проблемы. В близком окружении уверяли, что состояние Уэста "тяжелое".

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама