Главная / Культура

Кличко и Панеттьери в первый раз за долгий период времени появились на светском мероприятии

Александр Алексеенко
30 ноября 2016
184

Последний раз актрису и ее возлюбленного, боксера Владимира Кличко видели вместе в декабре 2015 года. И вот наконец-то парочка снова порадовала поклонников совместным выходом в свет.

Давно мы не вспоминали о Хайден Панеттьери и Владимире Кличко, а все потому, что звездная пара практически исчезла с радаров. Однако вчера влюбленные снова дали повод говорить о себе, посетив ярмарку современного искусства в Майами Art Basel, одну из самых престижных в мире.

Влюбленные выглядели счастливыми и увлеченными происходящим действием. 27-летняя Хайден появилась перед фотографами с минимумом макияжа, в укороченном топе с длинным рукавом и юбке, 40-летний Владимир — в джинсах и черной футболке.

Напомним, что в декабре 2014 года у Кличко и Панеттьери родилась дочка Кайя Евдокия. После появления на свет малышки актрисе пришлось столкнуться с послеродовой депрессией, от которой Хайден лечилась несколько месяцев. Но, судя по счастливой улыбке звезды сериала "Нэшвилл", все трудности уже позади.

Судя по свежим фото Хайден и Владимира, поклонникам за них можно не переживать, а просто ждать новости о скорой свадьбе.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции