Главная / Культура

«Моя Мишель»: «Отстой» и другие композиции

Поклонники группы «Моя Мишель», трепещите! Буквально сегодня, 29 ноября 2016-го года, была завершена запись свежего альбома этой одиозной исполнительницы, который получил не менее впечатляющее название «Отстой». Альбом вышел под патронажем продюсерского центра Игоря Матвиенко и, как отмечают критики, получился достаточно взрослым, вполне осмысленным, и в то же время очень неоднородным.

Согласно уверениям самой солистки группы «Моя Мишель» Татьяны Ткачук, которая по совместительству является и автором всех композиций, новые тексты песен обнаруживают некую стилизованность под композиции советских лет. Кроме этого, здесь явно прослеживаются и такие музыкальные направления, как R'n'B, поп и даже есть место откровенному стёбу. Но что самое интересное, группа даже не намеревалась выпускать новый альбом в этом году, поэтому запись диска стал приятной неожиданностью не только для поклонников таланта Татьяны Ткачук, но в некоторой степени и для самих участников творческого коллектива.

Что предлагает новый альбом

Несмотря на то обстоятельство, что коллектив «Моя Мишель» принял решение о выпуске нового альбома фактически спонтанно, записав его буквально за десять дней и ночей (все участники ночевали в студии звукозаписи), все композиции имеют яркие отличительные особенности. То есть, здесь даже речи не ведётся о том, что предыдущая песня похожа на следующую, пусть критики рассматривают её в призму аранжировки, настроения или месседжема. И это притом, что в альбом вошло десять новых композиций, а именно:

  • «Отстой» и «Мы ловим ночь»;
  • «Целоваться нельзя» и «Соня»;
  • «Настя» и «Рождество»;
  • «Милкивэй» и «Харуки»;
  • «Тёмные аллеи» и «Тёмные аллеи (ММ и SMASH)».
  • Возможно, свою лепту в разнообразие песенных композиций внёс тот факт, что в качестве соавтора музыки и аранжировки выступил успешный и достаточно известный продюсер, композитор и аранжировщик Павло Шевчук. Но, если обратиться к былым проектам Татьяны Ткачук и коллектива «Моя Мишель», то их популярность нисколько не умаляет нынешних заслуг участников группы.

    «Моя Мишель», как это было

    Безусловно, фанаты творчества Татьяны Ткачук знают, что группа «Моя Мишель» была организована в 2009-м году и за эти семь лет успела пройти непростой путь от дебюта к славе. Возможно, тому причина кроется в успешном выступлении коллектива в одном из шоу «Главная сцена», где Татьяна исполнила песню собственного сочинения «Дура». Затем были успешные выступления команды, которая, кстати, состоит из четырёх человек, в таких серьёзных фестивалях, как «Соседний Мир», «Кубана» и «Нашествие». Ну и конечно, свой след на формировании коллектива оставило сотрудничество с таким мэтром русского рока, как «Мумий Тролль» с Ильёй Лагутенко во главе.

    Дебютный альбом, который вышел из-под пера Татьяны Ткачук, получил название «Ты мне нравишься». Данное творение состоит из одиннадцати музыкальных композиций, каждая из которых приобрела статус шлягера. Ну а презентация нового альбома состоится уже очень скоро в клубе YotaSpace, куда коллектив приглашает своих друзей и поклонников. А поскольку дата презентации альбома «Отстой» пока не озвучена, то мы приглашаем послушать хорошую музыку здесь: audio.nur.kz.

    Добавить комментарий или задать вопрос

    * Обязательные поля
    1000
    изображение Captcha

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым!

    Новости Oblivki

    Новости LuckyAds

    Последние материалы из раздела "Культура"

    Выбор редакции