Главная / Общество

Клининговые услуги с гарантией качества и ежемесячным контролем обслуживаемых объектов

Услуги профессионального клининга всё чаще пользуются востребованностью в силу своей актуальности и доступности. Причём, в качестве основных клиентов клининговых компаний, наряду с производственными предприятиями, выступают частные заказчики. А всё потому, что специалисты в данной области готовы навести чистоту и порядок на подведомственной территории быстро, качественно и недорого. И особую актуальность данная услуга приобретает в случае необходимости провести генеральную уборку помещений жилого и коммерческого сектора.

Прибегая к услугам профессионалов клининговой компании, заказчик приобретает целый ряд преимуществ. Так, если заглянуть на сайт http://bis-cleaning.ru/cheboksary/services/spring-cleaning/ и поручить ведение дел его специалистам, то это позволит:

  • провести генеральную уборку на профессиональном уровне без задействования личного временного потенциала;
  • избавить себя от ежедневного рутинного занятия, высвободив немало времени для решения более приоритетных задач;
  • получить превосходный результат при ценовой доступности и качественных показателях.
  • С учётом того обстоятельства, что клининговые услуги набирают популярность, постоянно увеличивая сферу своего влияния, то и рынок расширяется всё новыми компаниями, их предлагающими. И в данном случае эксперты рекомендуют приоритеты отдавать тем из них, которые предлагают комплексное проведение всех работ, начиная ежедневной уборкой помещений всех уровней и классов занятости и, заканчивая генеральной уборкой с использованием современных технологий и материалов в удобное для клиента время.

    Комплексно, значит качественно

    Когда потребитель нуждается только в ежедневной уборке вверенных ему помещений, то в данном случае специалисты клининговой компании предлагают следующие виды работ:

    1. Чистка напольных покрытий.
    2. Дезинфекция санузла.
    3. Уборка в кухне.
    4. Протирка пыли.
    5. Полировка мебели
    6. Сухая чистка ковров и хромированных поверхностей.

    Фактически, здесь речь идёт о проведении мероприятий, направленных на удаление из помещений скапливающейся пыли и грязи, которая может заноситься с улицы. А вот когда речь заходит о генеральной уборке, то в данном случае перечень работ может иметь куда более широкие горизонты. В частности, здесь предполагается:

    1. Комплексная уборка полов, потолков, стен.
    2. Удаление пятен любой сложности.
    3. Химчистка ковровых покрытий.
    4. Мойка радиаторов, оконных проёмов, зеркальных и глянцевых поверхностей.
    5. Удаление пыли с элементов декора, светильников, бытовой техники, каркасной мебели.
    6. Дезинфекция с последующей чисткой санузлов.
    7. Химчистка мягкой мебели.
    8. Уборка в кухне, на балконе, в кладовой.
    9. Мойка кухонной техники, жалюзи, штор, текстиля.

    Безусловно, генеральная уборка требует много времени, но и результаты такой работы просто умопомрачительны. Тем более что профессионалы используют только высококачественные материалы и чистящие средства, которые отличаются абсолютной безвредностью, как для людей, так и для домашних питомцев. Ну и конечно, не последнее значение здесь имеет индивидуальный подход к каждому заказчику, заточенный под конкретное помещение и под конкретные требования.

    Добавить комментарий или задать вопрос

    * Обязательные поля
    1000
    изображение Captcha

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым!

    Новости Oblivki

    Новости LuckyAds

    Последние материалы из раздела "Общество"

    Выбор редакции