Главная / Общество

Эвелина Блёданс рассказала, почему пиарит сына с синдромом Дауна

Известная российская актриса и телеведущая Эвелина Блёданс ответила на критику подписчиков в Instagram относительно чрезмерного показа своего сына с синдромом Дауна. Девушка уточнила, что она мать и не должна стыдиться такого диагноза у ребенка, а просто должна проявлять любовь и уважение к нему.

Блёданс в своем микроблоге заявила, что устала от критики со стороны подписчиков, не согласных с её мнением. Телеведущая назвала неправильным поведение женщин, пытающихся скрывать все подробности жизни детей с синдромом Дауна. Ей сложно найти единомышленников, потому что мало кто демонстрирует все на публику.

Актриса акцентировала внимание на том, что большую часть своего времени проводит со своим сыном. Учитывая, что у сына синдром Дауна, девушка все больше внимания уделяет ему. Блёданс все делает для ребенка и помогает ему в трудных ситуациях. В последнее время телеведущая все чаще стала публиковать снимки со своим сыном. Такое поведение девушка назвала естественным для каждой любящей матери.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама