Главная / Это интересно

Встречаем 2017-й год красного Петуха правильно

Согласно восточному календарю, наступающий 2017-й год будет во власти красного Петуха – животного, характеризующегося изменчивым настроением. Наравне с этим, новый символ наступающего года считается любопытным и любознательным, практичным и мудрым. И, как отмечают астрологи, чтобы год 2017-й был созидательным и соответствовал характеру красного Петуха, нужно изначально определиться с концепцией наступающего праздника.

Чтобы иметь представление о том, какие приятные неожиданности может преподнести 2017 год Петуха, стоит принять во внимание тот факт, что это очень активное и непоседливое животное. А это значит, что и нам нужно проявлять активность, чтобы не просто снискать благосклонность восточного символа года, но и добиться серьёзных результатов. Правда, в данном случае астрологи рекомендуют подходить ко всем решаемым задачам с некоторой долей юмора, поскольку петухи очень любят веселиться.

Подготовка к встрече Нового года

Несмотря на тот факт, что год Петуха по восточному календарю наступит только в ночь на 28-е января, необходимо правильно подойти к его встрече, как это принято у россиян. Так, чтобы наступающий год сопровождался гармонией, любовью и прочими хорошими событиями, необходимо:

  • проявить максимум фантазии в вопросе организации праздника;
  • тщательно продумать новогоднее меню;
  • основное место выделить под сладости и мучные изделия;
  • решить вопрос с украшением интерьера, стола и блюд;
  • подобрать наряд и украшения – яркие бусы, камешки, мишуру.
  • Для создания правильного образа, рекомендуется ставку делать на максимальную яркость и эффективность. Наиболее привлекательно для Петуха будут выглядеть одежды красных, оранжевых и жёлтых оттенков, с отделкой металликом и блёстками. Причём, основной костюм должен отличаться однотонностью, а яркости и пестроты ему добавят отдельные детали, которые обязательно привлекут внимание красного Петуха и принесут удачу.

    Что должно присутствовать на праздничном столе?

    Сервировка новогоднего стола в деревенском стиле считается наиболее благоприятным решением для огненного Петуха. Здесь уместно будут смотреться такие изделия и формы, как:

  • деревянные плетёные корзинки;
  • салфетки и скатерти изо льна;
  • фигурки из дерева или глины;
  • композиции из овощей и фруктов;
  • букеты сухих полевых цветов или пшеничных колосков.
  • Сервируя стол, очень хорошо использовать посуду из глины, керамики или дерева ярких оттенков. Также здесь будут неплохо смотреться подставки под горячее из соломы или стекла, отделанного мешковиной. Что касается интерьерных решений, то в данном случае рекомендуется использовать плетёные гнёзда, в которые можно положить подарки для близких людей или сувениры для гостей.

    Важно: новогодний стол необходимо сервировать в стиле огненной стихии, а именно, в тёплых красных тонах. И здесь специалисты в качестве наиболее нарядного варианта рекомендуют использовать контрастирующий белый цвет. В частности, это может быть белоснежная скатерть, сервированная красными столовыми приборами и салфетками.

    Добавить комментарий или задать вопрос

    * Обязательные поля
    1000
    изображение Captcha

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым!

    Новости Oblivki

    Новости LuckyAds

    Последние материалы из раздела "Это интересно"

    Выбор редакции