Главная / Культура

Дом 2 на 6 дней раньше 09.11.2016: все задумал Чуев? Соколовскую уговорили остаться

Александр Алексеенко
10 ноября 2016
110

Дом 2 на 6 дней раньше 09.11.2016: Семейство Гобозовых не сумело хранить молчание и отдать дань маме Алианы. Не прошло и сорока дней после кончины женщины, как в социальных сетях начали распространяться сплетни о ссорах, которые организовывают Алиана с бабушкой.

Дом 2 на 6 дней раньше 09.11.2016: Женщины, как и в то время, как жили на телевизионной стройки, начали выяснять между собой отношения. А все из-за квартиры девушки, которую она в свое время выиграла во время ежегодного конкурса на скандальном проекте.

Поклонники телевизионной стройки знают, с каким нетерпением бабушка ждет своего обещанного коттеджа в Подмосковье, который строит Чуев. Для того, чтобы получить ключи от нового жилья, женщина заложила свою квартиру, где она на протяжении долгих лет прожила со своим супругом.

Дом 2 на 6 дней раньше 09.11.2016: Кроме того, у бабули есть масштабные планы. Женщина хочет, чтобы ее дочка Ира с ребенком были ближе к ней. Кроме того, у девушки есть квартира, хоть и однокомнатная. Было принято решение, что Алиана поменяет свою квартиру на ту, что есть у Иры для того, чтобы она перебралась в Москву и со временем жила в новом коттедже. Гобозов вместе с супругой будут жить в доме с родителями, а в Лермонтов ездить на выходные.

Естественно, что Алиане такая ситуация не понравилась. Ее жилье стоит в несколько раз дороже, чем то, что ей предлагают взамен. Появилась информация о том, что Чуев доделает дома до следующего лета, и то, не факт.

Дом 2 на 6 дней раньше 09.11.2016: Однако у старушки есть свои аргументы. В свое время невестка подарила своему отцу землю супруга, хотя рассчитывалось, что Александр построит там свой дом, где они все вместе будут жить.

Многие поклонники телевизионной стройки думают, что бабушка не могла сама все это придумать, ведь план по обмене жилья довольно хитрый. Оказалось, что это правда. Вся ситуация была спланирована АНдреем, что давненько положил глаз на квартиру.

Именно Чуев уговорил ее отдать квартиру, воодушевившись тем, что в настоящее время она слишком расстроена смертью близкого человека, и не может нормально мыслить. Однако хитрый план не удался.

Дом 2 на 6 дней раньше 09.11.2016: Наденьку уговорили не ехать
На протяжении нескольких месяцев Надя Соколовская пыталась найти себе вторую половинку и построить отношения на телевизионной стройке. Однако у девушки получалось только отлично выполнять указания организаторов скандального проекта, которые она с удовольствием выполняла.

Дом 2 на 6 дней раньше 09.11.2016: После всех провокаций, что Надежда организовывала на телевизионной стройке, поклонники невзлюбили ее. Отвратительные сплетни, что о ней распространяются о ней в социальной сети, сыграли свою роль. Так, парни не хотят идти к Соколовской, ведь никто не хочет связывать свою жизнь с девушкой, у которой испорчена репутация.
Около недели назад Наде наконец повезло, ведь к ней пришел Елисей Полищук. Он рассказал о своей симпатии, и через несколько дней ребята назвали себя парой. Несмотря на то, что участники телевизионной стройки не поверили ребятам, им удалось поселиться в отдельную комнату. Однако из-за скандалов, они так и не смогли пожить вместе.
Дом 2 на 6 дней раньше 09.11.2016: Прошло еще несколько дней, и ребята изменили, предварительно переборщив со спиртными коктейлями. После измен и всех загулов, они решили расстаться. После того, как эмоции утихли, а ребята немного успокоились, они решили дать друг другу еще один шанс.
На днях ребята решили расстаться. Было это в тот момент, когда оба сидели в камере телевизионной стройке. Ведущие решили наказать Надю за то, что она слишком много рассказывала во время лобного и не давала остальным высказать свое мнение. Елисей решил не бросать возлюбленную в такой тяжелый момент и пошел следом за ней.

Дом 2 на 6 дней раньше 09.11.2016: После того, как ребята остались вдвоем, они поняли, что у них нет ничего общего. Утром следующего дня Елисей ушел из изолятора. Ночью он развлекался рисованием на лавочках. После этого в рисовании обвинили Надю. Девушку вынудили зарисовывать творчество и добавили срока в пять сеток.
Кроме того, Надежду обвинили в том, что она не хочет создавать любовь, что еще больше оскорбило участницу телевизионной стройки. Так, девушка начала рассказывать о том, что она хочет уйти из проекта, так, как она не может выполнить свое главное задание.
Ведущие телевизионной стройки решили пожалеть девушку и разрешили выйти с изолятора. Кроме того, девушку уверили, что у нее еще есть шанс найти парня, который построит с ней отношения.

Дом 2 на 6 дней раньше 09.11.2016: Поклонники телевизионной стройки не понимают, зачем Надю отговорили уходить, ведь на поляне она играет роль не только провокатора, но и имеет дурную славу, которая на протяжении долгого времени будет следовать за ней.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции