Главная / Общество

В Одессе разрешили купаться в Черном море

Вода после дождя резко стала чистой? Можно ли купаться в Одессе Море в Одессе резко стало чистым. Так, в Жемчужине у моря таки был снят запрет на купание на всех пляжах. Как сообщили чиновники — вода отвечает нормативным требованиям. По данным местных властей — в Одессе снят запрет на купание полностью на всех пляжах.

Как сообщили УНИАН в департаменте информации и связям с общественностью Одесского городского совета, на городских пляжах Одессы сняты ограничения по купанию: вода отвечает нормативным требованиям.

«Как сообщает Управление Госпродпотребслужбы в Одессе, по состоянию на 30 июня, вода на пляжах «Лузановка», «Ланжерон», «Отрада», «Дельфин», «Аркадия», «Чайка»,

«Курортный» и «Золотой берег» по санитарно-микробиологическим показателям отвечает нормативным требованиям», – отметили в горсовете.

Напомним, что еще 24 июня в Одессе на шести наиболее популярных пляжах – «Отрада», «Дельфин», «Аркадия», «Чайка», «Курортный» и «Золотой берег» – было запрещено купаться в связи с ухудшением микробиологических показателей проб морской воды, сообщает segodnya.ua

Тем временем сами одесситы не особо переживают по данному поводу — что сейчас, что неделю назад — как и приезжие, они спокойно пребывали на пляжах и купались в воде..

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции