Главная / Экономика

Школа Бизнеса «Синергия»: отзывы, программы и преподаватели

В силу стремления к званию развитой страны в России складывается понимание, что существование экономики без бизнеса в его любых формах, будь то малый или средний, обречено на провал. Именно это послужило толчком к созданию бизнес-школ. Но к сожалению, многие из них просто не могут найти опытных преподавателей. Хочется верить что спустя немногое количество времени ситуация поменяется, но пока для получения ценных знаний и навыков в сфере бизнеса лучше воспользоваться услугами признанных и проверенных временем образовательных учреждений. Такие бизнес-школы проводят занятия с авторитетными преподавателями, которые опираются не столько на теорию, которую можно почерпнуть в книгах, но в большинстве случаев на собственную практику в той или иной сфере.

В этой сфере отлично зарекомендовала себя Школа Бизнеса Синергия. Отзывы об учреждении красноречиво показывают об эффективности предоставляемых курсов. Такие курсы уместно сочетают в своих занятиях представления о теории ведения бизнеса и ее применения на практике, преподаватели исключительно опытные и успешные бизнесмены, знания которых о специфике ведения бизнеса в России подтверждается на собственном опыте.

Вот только несколько примеров о ведущих спикерах которых привлекает для своих занятий Школа Бизнеса Синергия, отзывы о них без труда можно найти в интернете.

Консультант и бизнес-тренер Александр Фридман, является признанным экспертом в области регулярного менеджмента и профессиональной эксплуатации персонала. Александр Фридман имеет большой стаж в своей профессии - 23 года и сегодня является управляющим партнером консалтинговой компании Amadeus Group. Среди клиентов Александра Фридмана такие акулы бизнеса как ПАО «ГМК «Норильский никель» и ОАО «Газпром нефть»». В Школе Бизнеса "Синергия" Александр Фридман проводит собственные программы обучения, например «HomoBoss: Человек Управляющий», насчитывающая 5 базовых курсов и 16 семинаров.

Эксперт-практик, ведущий множества проектов по разработке стратегии компании, а также внедрению технологии стратегического планирования Сергей Макшанов каждый год является спикером в более 15 проектах по стратегическому планированию и порядка 30 семинаров и тренингов (как отрытых, так и корпоративных). В Школе Бизнеса "Синергия" Сергей Макшанов делится опытом в работе с Wrigley СНГ, Nestle, Finn Flare и другими клиентами. В Школе Бизнеса "Синергия" преподает мастерство с помощью собственных обучающих программ, таких как «Стратегическое управление в условиях изменений», «Управление в параллельных мирах» и другие.

В рамках одной статьи невозможно уместить все многообразие образовательных программ Школы Бизнеса "Синергия" и мастерство и заслуги их авторов. Впечатляющие мастер-классы проводит Школа Бизнеса Синергия, отзывы о которых рекомендуют это заведения для получения качественного бизнес-образования.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции