Главная / Общество

Братья Запашные подали в суд на Валерия Николаева из-за «обколотых тигров»

Братья Эдгард и Аскольд Запашные подали в суд на Валерия Николаева. Поводом для разбирательства стали критические высказывания актёра о цирке на Вернадского, где работают дрессировщики.

- Я никогда не общался близко с Валерием Николаевым, пересекались только на светских вечеринках. И тут он ни с того ни с сего начинает рассказывать в одном телеинтервью, что в цирке Запашных обколотые животные и воняет. Но это откровенное враньё. Мы регулярно пускаем за кулисы журналистов. Ни разу жалоб не было. Я в курсе, что в последнее время Николаев стал частым гостем скандальных шоу по разным причинам. Но в той программе он был абсолютно трезвым и выглядел убедительно. Ему могут поверить люди. Поэтому мы с братом подали иск за клевету и высказывания, порочащие нашу деловую репутацию, — сообщил «СтарХиту» Эдгард Запашный.

Сумма иска составляет 2,5 млн рублей, также истцы требуют от Николаева 80 тысяч рублей за судебные издержки. Дело будет рассматривать Басманный районный суд Москвы, дата слушания не сообщается.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама