Главная / Культура

Neolit: экологические, эстетически привлекательные столешницы из камня

Помещение кухни сложно назвать хорошо организованным пространством, если в нём отсутствует соответствующий набор мебели. Причём, особая роль в кухонных гарнитурах отводится качеству и надёжности столешницы, придающей интерьеру вид завершённости. И в данном случае специалисты рекомендуют приоритет отдавать столешницам из натурального или искусственного камня – прочного и долговечного материала, устойчивого к любым внешним воздействиям.

Компания Neolit поставляет на рынок Украины столешницы, проверенные временем и прошедшие тестирование рядовым потребителем. И, если кто-то ещё стоит перед дилеммой выбора данного продукта, то кухонные столешницы в Киеве от Neolit будет самым правильным выбором, чему есть вполне логичное объяснение. В частности, здесь речь идёт о возможности выбора, который представлен:

  1. Натуральными материалами – мрамором, гранитом, ониксом и травертином.
  2. Искусственным акриловым камнем – прочным и экологически чистым материалом, устойчивым к воздействию любой природы происхождения.
  3. Искусственным кварцевым камнем – материалом настолько же привлекательным, насколько и надёжным, и доступным.

Привлекательность столешниц из натурального и искусственного камня, произведённых компанией Neolit, определяется не столько долговечностью данных изделий, сколько высочайшими их интеграционными характеристиками. Таким образом, продукт подобного качества может прекрасно вписываться в любые интерьерные решения, тем более что цветовая гамма этого материала представлена в самом необъятном спектре.

Ориентированность на искусственный камень

Как отмечают эксперты, натуральный природный камень имеет естественный слабовыраженный радиационный фон, что беспокоит некоторых потребителей. И, хотя поводов для беспокойства здесь нет никаких, производственная компания Neolit в качестве альтернативного решения предлагает столешницы из искусственного камня, которые:

  • обладают прочностью, надёжностью, уникальными эстетическими свойствами;
  • имеют плотную, непористую структуру, что определяет гигиеничность изделий;
  • отличаются простотой ухода, в том числе и средствами с абразивными и агрессивными компонентами;
  • прокрашиваются по всей своей глубине, поэтому не выцветают даже при интенсивном воздействии ультрафиолета;
  • хорошо переносят воздействия высоких температур, не утрачивая при этом своей эстетичности;
  • трудновыводимые пятна легко устраняются мелкой наждачной бумагой или абразивными чистящими средствами.
  • Несмотря на тот факт, что кухонные столешницы и поверхности из искусственного камня от производителя Neolit обладают столь высокими качественными и эксплуатационными характеристиками, данные изделия имеют доступность для абсолютного большинства рядовых потребителей. И это притом, что вся предлагаемая производителем продукция имеет гарантийный срок службы пять лет, а наличие полного спектра материалов на складах предприятия позволяет рассчитывать на скорое изготовление самых сложных заказов.

    Добавить комментарий или задать вопрос

    * Обязательные поля
    1000
    изображение Captcha

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым!

    Новости LuckyAds

    Последние материалы из раздела "Культура"