Главная / Технологии

Доступные запчасти для автобуса МАЗ от производителя

Александр Алексеенко
27 октября 2016
114

Автобус марки МАЗ позиционируется как надёжное, прошедшее испытание временем, транспортное средство, предназначенное для комфортабельной перевозки пассажиров, как по городским магистралям, так и на дальние расстояния. Различные его модели эксплуатируются на всём постсоветском пространстве, обеспечивая перевозчикам надёжность, гарантированную жёстким контролем качества на всех производственных этапах.

А вот чтобы гарантировать пассажирам достойный уровень комфортабельности, многотысячный коллектив профессионалов завода изготовителя работает в направлении внедрения в производство инновационных технологий. Правда, данное обстоятельство не позволяет говорить о поставках на рынок вечноработающего транспортного средства, поэтому запчасти для МАЗа 152 всё же находят свою востребованность. Если же при этом приоритеты отдавать оригинальным запасным частям, приобретённым у официального дилера, то это позволит эксплуатировать транспортное средство на протяжении довольно длительного времени, достигая максимального экономического эффекта.

Плюсы сотрудничества с официальным дилером

Автобусы марки МАЗ давно известны отечественному потребителю своей надёжностью, функциональностью, качеством дизайна и неприхотливостью в обслуживании. Однако мало кто из широких слоёв населения знает о том, что данные транспортные средства многократно удостаивались высоких наград, как на международных автомобильных салонах, так и на специализированных выставках. И дело здесь в том, что автобусы МАЗ это смелое воплощение новаторских идей разработчиков, которые реализуются в технике высочайшего уровня качества.

Безусловно, эксплуатационные характеристики такого высокого уровня будут соответствовать действительности только в том случае, если данная техника приобретается у официального дилера. При этом потребитель всегда может рассчитывать не только на приобретение автобуса высокого уровня качества и комфортабельности, но и на гарантийное, и постгарантийное обслуживание и ремонт. Ну и конечно, в данном случае будут задействоваться мощности производственного предприятия, не говоря уже об использовании только запчастей проверенного качества.

Гарантии поставщика

Когда сотрудничаешь с предприятием, в штате которого работают профессионалы, имеющие достаточно серьёзный опыт в сфере автомобилестроения, всегда получаешь самый высокий уровень сервиса. А всё потому, что:

  • специалисты владеют информацией о применяемости тех или иных запчастей МАЗ;
  • на складе предприятия всегда наличествует необходимый перечень запчастей МАЗ;
  • есть гарантии прямых поставок запчастей на все модели автобуса МАЗ;
  • реализуют запчасти, как в розницу, так и оптом, приглашая к сотрудничеству заинтересованных лиц.
  • Основной спектр запчастей для автобусов МАЗ реализуется из запасов, организованных на складских мощностях предприятия поставщика. При этом некоторые позиции могут поставляться по индивидуальному заказу в сжатые сроки. Кроме этого, эксперты поставщика запчастей смогут порекомендовать нужную деталь, а в случае необходимости, и составить смету по ремонту.

    0

    Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

    Это интересно

    Последние новости из раздела "Технологии"

    Выбор редакции