Главная / Это интересно

Астроном зафиксировал на Луне два НЛО

Астроном-любитель снял два НЛО на Луне: видео Известный уфолог уверен, что на видео попали реальные НЛО. Он обеспокоен тем, что они летели в «боевом стиле»

На кадрах видеозаписи можно распознать два темных объекта, пролетающие мимо Луны. При прикосновении с ее поверхностью, НЛО на все 100% разрушился. Автор ролика, а вслед за ним и некоторые иные самопровозглашенные специалисты, высказывают мнение, что НЛО, попавшие в эпизод, являются инопланетными космическими кораблями.

В частности, уфолог Скотт Уоринг заявил, что две чёрных точки — классические «летающие тарелки». Он также добавил, что эти объекты не могут оказаться созданными на Земле искусственными спутниками, поскольку в этом случае они не могли бы находиться так близко друг к другу без риска столкнуться. К тому же у объектов не наблюдается антенн или солнечных батарей. На этом основании Уоринг заявляет, что на видео попали именно космические корабли, причём летящие «в боевом построении», при котором есть ведущий и ведомый, защищающие друг друга от возможного нападения. «Эти двое готовятся к битве, и это тревожит меня» — пишет уфолог.

В то же время, в комментариях к видео некоторые скептики заявляют, что над Луной пролетел всего лишь один объект, в то время как вторая чёрная точка является его тенью. К тому же, далеко не все, кто посмотрел ролик, сходятся во мнении, что «НЛО» представляет собой именно летающую тарелку, а не что-либо более «скучное», наподобие метеорита или спутника.

Несмотря на то, что в последнее время всё больше людей начинают довольно скептически относиться к новостям об НЛО и других таинственных объектах, потенциально имеющих инопланетное происхождение, новости такого рода появляются с завидной регулярностью. К примеру, летом в СМИ распространилась информация о таинственном объекте, вошедшем в атмосферу Земли и зависшем в воздухе. А совсем недавно «летающие тарелки» видели жители Лозанны, Женевы и французского города Же. Также на прошлой неделе некоторые средства массовой информации написали о древнем фрагменте космического корабля, найденном в Румынии.

Уфолог Скотт К. Уоринг считает, что продемонстрированные объекты летели в боевом порядке и были готовы к атаке. Это боевой стиль: два объекта двигаются с одинаковой скоростью, один из которых ведущий, а второй – ведомый. Они подстраховывали друг друга в случае возникновения непредвиденных ситуаций.

Готовность пришельцев вступить в бой Скотт К. Уоринг считает тревожным сигналом.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама