Главная / Культура

«Дом-2» новости и слухи сегодня 25.10.2016: свежие сплетни и последние новости на 6 дней раньше

Александр Алексеенко
25 октября 2016
171

Последние новости популярного и скандального телевизионного проекта Российской Федерации «Дом-2» на сегодняшний день двадцать пятое октября информируют о том, что одну из участниц реалити-шоу, а именно Майю Донцову, закрыли в изоляторе. А бывшая участница проекта шокировала пользователей Глобальной сети новыми фотографиями.

«Дом-2» новости и слухи сегодня 25.10.2016 – Стоит подчеркнуть, что бывшая участница телевизионного проекта России «Дом-2» Анастасия Киушкина постоянно находится во внимании зрителей проекта. Девушка очень часто проводит над собой эксперименты, чем вызывает недопонимание у многих фанатов. Анастасию Киушкину было замечено за тем, что девушка очень плохо питается. В результате такой рацион привел к тому, что девушка поплатилась своим здоровьем. В личной социальной сети бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» опубликовала новые фотографии, которые шокировали поклонников и подписчиков знаменитости. На снимках видно, что девушка очень уставшая. А ее тело похоже на слабенькую веточку. Многие фанаты убежденны в том, что Анастасия Киушкина не перестала придерживаться своего образа питания и окончательно уже довела свой организм до изнеможения.

Отметим, что на шоу «Дом-2» сейчас очень часто начали говорить о Майе Донцовой и ее маме, которая пришла на проект помочь своей дочери найти вторую половинку. Выяснилось, что мама Майи Ирина Донцова захотела тоже устроить на проекте свою личную жизнь и тем самым заработать больше денег на шоу. Зрители заметили, что женщине приглянулся молодой человек, которого она советовала своей дочери. Им оказался Максим. Такой расклад событий шокировал Майю Донцову и она заявила, что считает поведение своей мамы позорным. Поэтому по решению суда Майю отправили в изолятор проекта «Дом-2». Зрителей очень возмутила эта новость, ведь они полностью находятся на стороне Майи. Подчеркнем, что на сегодняшний день наблюдать за драмой, которая развивается на проекте, многим очень интересно.

«Дом-2» новости и слухи сегодня 25.10.2016: свежие сплетни и последние новости на 6 дней раньше
«Дом-2» новости и слухи сегодня 25.10.2016 – Зрители популярного и скандального телевизионного проекта Российской Федерации «Дом-2» заявили, что Александра Гозиас является плохой матерью, так как она не выполняет должных обязанностей, которые положены на нее. Многие заметили, что Александра Гозиас почти не занимает своей маленькой дочуркой Софией, а все обязанности по воспитанию свалила на свою маму. Очень долго девушка никак не реагировала на комментарии в ее адрес, однако на днях в личной социальной сети Александра Гозиас опубликовала пост, в котором полностью в жесткой форме высказалась по поводу обсуждений, которые окружают ее и ее дочку.

«Ненавидите меня? Я плохая? Мать-кукушка? Так почему же ВЫ «идеальные» посещаете мою социальную сеть? Комментируете мои фотографии, меня, тратите свое драгоценное время на меня. Я всю жизнь жила и не обращала на вас внимание, так и по-прежнему живу и посылаю вас! Спасибо тем, что волнуется за меня и кому я нравлюсь! Я вас тоже очень люблю и уважаю!» — написала в личной социальной сети Александра Гозиас.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции