Главная / Общество

Oh.ua: онлайн автострахование у проверенных страховщиков

С недавних пор страховые компании стали рассматривать возможности интернета с позиции совершенно нового канала реализации продуктов страхования. Между тем, данный инструмент сразу же нашёл востребованность среди потребителей, поскольку страховщики проникают на рынок, минуя многие посреднические ступени. Как итог, предлагаемые продукты стали заметно привлекательнее в ценовом показателе, а страховой рынок приобрёл приятную прозрачность.

Автосрахование является одним из самых распространённых страховых продуктов, поэтому в сети интернет он представлен достаточно серьёзным сообществом автостраховщиков. Но, чтобы автовладельцы имели возможность приобретать страховые продукты на более привлекательных условиях, эксперты города Киев рекомендуют сотрудничать с сервисом https://oh.ua/, который предоставляет клиентам исчерпывающую информацию касательно таких аспектов, как:

  • общее и финансовое состояние компании страховщика;
  • детальное ознакомление со спектром предлагаемых услуг;
  • расчёт размеров страховой премии с акцентом на условия её выплаты;
  • правила заполнения формы заявления;
  • онлайн оплата полиса автострахования;
  • нюансы передачи клиенту полиса;
  • обмен информацией между сторонами договора в период его действия.
  • Наравне с данными аспектами, специалисты ресурса Oh.ua готовы предоставить своим клиентам целый ряд сопутствующих услуг, таких как консалтинг, оформление «зелёной карты», туристического полиса и прочих продуктов аналогичной направленности.

    Важные позиции автострахования в Oh.ua

    Из всех представленных на рынке онлайн страхования компаний, ресурс https://oh.ua/ привлекает потенциального клиента самыми лучшими ставками. Наравне с этим, здесь роль играют и такие нюансы, как:

    1. Предоставление возможности каждому клиенту просматривать состояние своего онлайн обслуживания.
    2. Высокая организация процессов безопасности с возможностью изменять ситуацию с финансовой составляющей.
    3. Упрощённая процедура автострахования при наличии более гибких предложений страховых продуктов.
    4. Право на сравнительный анализ предложений от альтернативных страховых компаний.
    5. Заключение сделки на автострахование без собственноручной подписи страхователя.

    Отдельного внимания заслуживает то обстоятельство, что автовладельцы имеют возможность застраховать свою гражданскую ответственность без предварительной оценки предмета страхования. С другой стороны, потребитель может, ознакомившись с описанием услуги, самостоятельно рассчитать стоимости полиса, воспользовавшись для этого страховым калькулятором. Ну и конечно, посредством интернет технологий у экспертов Oh.ua можно уточнить такие вопросы, как расчёт премиальных выплат при нестандартных дорожно-транспортных ситуациях.

    Важно: при покупке полиса на ресурсе https://oh.ua/ потребитель может рассчитывать на отсутствие каких бы то ни было дополнительных наценок и комиссий, произвести оплату любым удобным способом, получить страховку в самые сжатые сроки. Ну а если заказать обратный звонок или воспользоваться кнопкой «частые вопросы», то можно без особых временных затрат получить исчерпывающие ответы на самые актуальные вопросы.

    0

    Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

    Реклама

    Новости Directadvert

    Последние новости из раздела "Общество"

    Выбор редакции

    Реклама