Главная / Культура

Юлия Началова: исполнительница счастлива после развода с Александром Фроловым

Юлия Началова счастлива после развода с гражданским супругом Александром Фроловым. Исполнительница призналась, что живет настоящим, а не будущим, потому уверенна – у неё все будет хорошо.

На минувшей неделе Юлия Началова официально объявила своим подписчикам в Инстаграме, что больше не состоит в отношениях с гражданским мужем Александром Фроловым. Поклонники были удивлены, поскольку считали певицу и хоккеиста идеальной парой. Многие ждали, что влюбленные вскоре узаконят свои отношения.

Юлия Началова: исполнительница счастлива после развода с Александром Фроловым
Сейчас тридцати пятилетняя Юлия Началова поглощена работой и воспитанием дочери Веры. Исполнительница родила девочку от футболиста Евгения Алдонина. Накануне она сообщила поклонникам, что дела у неё идут хорошо, а настроение – позитивное. Впрочем, подписчики заметили, что артистка выглядит счастливой.

Юлия Началова с Александром Фроловым познакомились в Соединенных Штатах в 2010 году. На тот момент девушка состояла в браке с Евгением Алдониным. В скором времени она решила с ним развестись, а после стала строить отношения с Александром Фроловым. Спустя несколько лет влюбленные решили жить вместе. Молодой человек быстро нашел общий язык с дочерью исполнительницы Верой. Любопытно, что девочка называла его «Принц мамы». Почему Юлия Началова рассталась с Александром Фроловым, до сих пор неизвестно.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции