Главная / Культура

"Трогал за ягодицы": Вдовиченков пожаловался на домогательства таможенника

Александр Алексеенко
22 октября 2016
134

Популярный актер Владимир Вдовиченков устроил скандал представителю таможенной службы. По словам артиста, тот без всяких представлений и показа удостоверения начал его щупать, в том числе за ягодицы.

Звезда "Бумера" и "Бригады" актер Владимир Вдовиченков стал фигурантом разбирательств с сотрудником таможни в аэропорту "Внуково". Таможенник заявляет, что актер грубо оскорбил его во время выполнения профессиональных обязанностей. Вдовиченков считает, что таможенник вел себя некорректно и без предупреждения трогал его руками, том числе за ягодицы.

Между известным актером Владимиром Вдовиченковым и одним из сотрудников таможни накануне произошел конфликт в аэропорту "Внуково", куда артист прилетел рейсом из Грузии. По данным портала Life, между мужчинами произошла перепалка, в ходе которой Вдовиченков сказал несколько крепких слов в адрес таможенника. Тот написал заявление в полицию о том, что 45-летний актер оскорбил его человеческое достоинство.

Сам Вдовиченков заявил правоохранителям, что конфликт у него действительно был. Актер рассказал, что был возмущен тем, что во время таможенного контроля к нему подошел сотрудник и не представившись и не предупредив вдруг начал ощупывать, касаясь при этом и ягодиц. После этого Вдовиченков высказал таможеннику свое недовольство.

В свою очередь, таможенник не оставил так просто неприятный инцидент. После скандала он написал заявление в полицию с требованием привлечь Владимира Вдовиченкова к ответственности за оскорбление. Затем у артиста досмотрели багаж и документы и отпустили, не найдя никаких нарушений.

Популярный актер интересуется исключительно женщинами. Так, у Вдовиченкова было четыре жены. С последней, актрисой Еленой Лядовой, артист оформил отношения в начале 2015 года. При этом пара решила отказаться от пышного свадебного торжества и скромно расписалась в столичном ЗАГСе. На церемонии присутствовали только самые близкие люди. На вручении премии "Ника" многие гости и репортеры заметили, что помолвочное кольцо на безымянном пальце Елены Лядовой сменилось классическим обручальным из желтого золота. Звезда "Левиафана", не скрываясь, позировала с новым аксессуаром и таинственно улыбалась. Для Лядовой это первый брак.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции