Главная / Общество

Юная дочь Пескова и Навки шокировала маникюром

Юная наследница Татьяны Навки во многом разделяет ее интересы. Девочка не только с восторгом смотрит на выступления матери на льду, но и с радостью присоединяется к ней в походах в салоны красоты.

Знаменитые родители делают из девочки светскую львицу. Поклонники, правда, прививаемого ребенку гламура не одобряют.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка долго не показывала поклонникам лицо дочери Надежды, которую в 2014 году родила от пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Теперь же, когда девочка подросла, Навка активно "пиарит" ее – публикует снимки с ней на страницах в социальных сетях. Кадры она непременно подписывает "Надежда Пескова".

Поклонники спорят на кого из родителей больше похож этот голубоглазый белокурый ангел. "Какая дочка интересная, всем угодила: в профиль – мама, в анфас – папа", "Девочка похожа на папу, товарищи просто мысленно приложите к ней под носик усики", – считают они. Многие из них, правда, шокированы тем, что малышке в ее нежном возрасте делают взрослый маникюр. "Зачем же такой маленькой девочке ногти портить?", – возмущаются они.

Специалисты индустрии красоты говорят, что детские ногти еще очень тонкие и их легко повредить, поэтому к маникюру надо относиться к максимальной осторожности. Неправильный уход в дальнейшем может привести к деформации ногтевой пластины. Косметологи не советуют использовать слишком яркие лаки в возрасте до 7-9 лет. На небольших детских ногтях он смотрится вычурно и пошло. Лишь в особых случаях допустимо побаловать маленькую модницу, нанеся специальный аптечный детский лак с витаминами на водной основе.

Стоит отметить, оригинальный подход к воспитанию дочери Татьяна проявляет во многих аспектах. Несмотря на юный возраст, маленькая Надежда делает успехи в изучении китайского языка и уже учится кататься на коньках.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции