Главная / Это интересно

Скандальный Прохор Шаляпин пришел на "Дом-2"

Уроженец Волгограда, певец и шоумен Прохор Шаляпин посетил самую масштабную стройку любви.

Не успели утихнуть страсти вокруг истории с очередной пожилой пассией Андрея Захаренкова, как молодой человек снова взволновал общественность.

Он посетил одну из самых масштабных телестроек страны – съемочную площадку проекта «Дом-2» – фото со съемочной площадки певец опубликовал в своем Инстаграме.

Прохор Шаляпин удивил своих поклонников, поддавшись на популярное шоу «Дом 2». Так, экс-мужчина 61-летней Копенкиной заверяет, что он на телестройке по уважительной причине. Поклонницы по-настоящему взволнованы: что делает их любимчик на телепроекте? Пришел ли он туда, чтобы залечить свои любовные раны или желает найти там свою новую любовь?

Нужно сказать, что некоторые даже обрадовались, что Прохор будет участвовать в проекте и пожелали ему удачи. В шутку они поинтересовались, пришел ли певец к Рапунцель? Другие же заявили, что «просто падать дальше уже некуда».

Нужно сказать, что мастер пиара Шаляпин долгое время интриговал своих поклонниц и ничего не отвечал им на их расспросы. Возможно, перед выходом совместного с Копенкиной любовного шоу, Шаляпин приехал поднабраться опыта? Когда у поклонниц просто закончилось терпение, Шаляпин признался, что он приехал на «Дом 2», чтобы спеть им песню.

Ранее СМИ писали о том, что бывшая жена популярного исполнителя Прохора Шаляпина Лариса Копенкина перенесла операцию. 61-летняя бизнесвумен призналась, что пережила настоящий кошмар.

После аварии Лариса страдала от болей в руке. Все было настолько плохо, что экс-супруге Шаляпина понадобилась помощь специалистов. Своими фото из больницы неунывающая Копенкина поделилась в Instagram.

"Я благодарна врачам ЦКБВЛ ФМБА России нач.мед. Ямпольской Е.Н. зав.отд.травматологии Митьковскому В.Г. волшебному хирургу Радкевич С.А. Три с лишнем часа операции и у меня нормальная рука. чтоб забыть об этом кошмаре после аварии-навсегда! Спасибо этим удивительным врачам и всему персоналу больницы! Даже когда нам плохо, можно найти силы улыбаться! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – храбрится пережившая немало страшных минут предпринимательница.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции