Главная / Культура

Джим Керри обвинил мать своей бывшей девушки в алчности

Как утверждают юристы Керри, Свитман, которая до этого обвинила комика в причастности к смерти дочери, требовала у артиста приобрести ей дом, а ее обвинения стали результатом гнева после его отказа.

Один из самых высокооплачиваемых комиков Голливуда Джим Керри подал встречный иск против матери свой бывшей любовницы, обвинившей его в причастности к смерти дочери. Керри в исковой жалобе утверждает, что Бриджит Свитмэн никогда не любила свою дочь Катриону Уайт, зато очень любит деньги, сообщил во вторник новостной портал TMZ.

Согласно его информации, Свитмэн требовала от актера купить ей дом и угрожала покончить с собой. В ноябре 2015 года она направила Керри письмо по электронной почте, заявив, что неизвестные вандалы изводят ее, оставляя на стенах жилья надписи с угрозами физической расправы в отместку за гибель дочери. Хулиганы ссылаются на некое омерзительное, по их мнению, послание, которое Свитмэн разместила в социальной сети Facebook в день рождения Уайт.

"Я на грани самоубийства", - приводит актер слова женщины. По его словам, она также требовала от него купить ей новый дом, а после отказа "впала в гнев и стала вредничать". Адвокаты исполнителя обвиняют женщину в корыстолюбии.

Разбирательство взаимных претензий ведется в суде округа Лос-Анджелес (штат Калифорния). Свитмэн, уверена, что передозировка, которая стала причиной смерти ее дочери, вызвана препаратами, приобретенными Керри. "Как семья, мы хотим, чтобы мир знал правду о том, кем на самом деле является Джим Керри", - заявляла она. Ранее с подобным иском выступил вдовец 30-летней Уайт, Марк Бертон, который также обвинил актера в содействии смерти своей бывшей любовницы от передозировки медицинских препаратов. Мать Уайт поддержала Бертона.

Катриону Уайт обнаружили мертвой в ее квартире в Лос-Анджелесе в сентябре 2015 года. Она оставила предсмертную записку, в которой идет речь о происшедшем 24 сентября разрыве с Керри. Следствие сочло, что Уайт покончила с собой, приняв слишком много препаратов наркотического действия.

Джим Керри и Катриона Вайт познакомились в 2012 году. Они некоторое время встречались, однако вскоре расстались. Разрыв произошел за две недели до трагедии.

Керри известен фильмами "Маска" (The Mask, 1994), "Шоу Трумэна" (The Truman Show, 1998), "Лжец Лжец" (Liar Liar, 1997) и многими другими. Роли в картинах "Шоу Трумэна" и "Человек на Луне" (Man on the Moon, 1999) принесли ему две кинопремии "Золотой глобус", которая своей престижностью в США уступает только "Оскару".

Актер был женат дважды, в том числе на актрисе Лорен Холли, сыгравшей с ним в культовой комедии "Тупой и еще тупее" (Dumb & Dumber, 1994). Оба брака завершились разводом.

Кэтриона Уайт покончила с собой в сентябре 2015 года в возрасте 28 лет после расставания с Керри. В июле была опубликована предсмертная записка девушки.

Отношения Керри и Уайт начались в 2012 году и продлились несколько месяцев. Связь возобновилась в мае 2015 года.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции