Главная / Общество

Земельные участки по Дмитровскому направлению от собственника

Спрос на недвижимость был и будет всегда, особенно, когда речь идет об участках и домах в пригороде Москвы. Человек так устроен, что ему всегда нужно получать подпитку позитивными эмоциями. Россияне в теплое время предпочитают отдыхать на природе, вырвавшись из душного мегаполиса. Наблюдая за спросом покупателей, все чаще сталкиваешься с ситуациями, когда люди переезжают жить в пригород, а работать продолжают в столице. Это связано с тем, что в современных поселках практически везде было проложено асфальтированное дорожное покрытие. Во время отпусков многие семьями выезжают на дачные участки, любители садоводства выращивают фруктовые и ягодные деревья, занимаются грядками. А, если в пригородных районах становится больше людей, значит, здесь должна развиваться инфраструктура.

За последнее десятилетие наблюдает рост продаж участков по Дмитровскому шоссе. Помимо обычных небольших деревень, здесь активно застраиваются элитные коттеджные поселки. Агентства недвижимости, компании, занимающиеся продажей земельных участков в этом районе, предлагают своим клиентам участки с подведенными коммуникациями: светом, газом, водой и канализацией. Желающий приобрести здесь земельный участок может выбрать его без застроек, или же с уже готовым домом.

Выбор земельных участков в Дмитровке

Выбор всегда зависит от цели покупки. Сегодня здесь приобретают участки для строительства дачного дома, для постоянного проживания, с целью открыть свой бизнес. Некоторые занимаются перепродажей участков, изначально, построив дом или разбив сад.

Стоимость – один из главных критериев выбора. Она зависит от географического расположения (учитывается удаленность от города, наличие инфраструктуры, общественного транспорта, удаленности от водоема, леса и т.д.).

Выгоднее всего покупать земельные участки по Дмитровскому направлению непосредственно у собственника. Во-первых, это дешевле, ну а, во-вторых, позволит сократить время оформления документов, можно получить скидку или подарок от компании.

На данный момент продажей участков в этом направлении занимается не более 10 крупных агентств. Одним из зарекомендовавших себя является «Дмитровка-Загородная недвижимость». Компания не занимается перепродажами, обращаясь к ее услугам, Вы покупаете земельный участок именно у собственника, то есть без каких-то дополнительных финансовых затрат.

Экономия времени и средств позволило компании очень быстро стать одним из лидеров на рынке недвижимости в данном районе. Учитывая постоянные специальные предложения, позволяющие с максимальной выгодой приобрести земельный участок, компания стала пользоваться популярностью среди покупателей.

Среди основных преимуществ – выгодные цены, возможность получить на год рассрочку, покупателям часто предлагаются подарки и бонусы. В качестве дополнительной услуги можно заказать строительство дома из дерева и камня. Менеджеры предоставляют консультативные вопросы на протяжении всей сделки. К каждому объекту гарантирован асфальтированный подъезд.

Въезжая в готовый дом, новый владелец может без дополнительных хлопот приступить к его обустройству. Если покупается участок, то нет никаких ограничений относительно количества построек, материала, из которого будет возводиться дом и др.

Земельный участок в Дмитровке – это экологически чистый воздух, отсутствие промышленных предприятий, развитая инфраструктура, наличие всех коммунальных «благ» и возможность менее чем через час быть в центре Москвы.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...