Главная / Общество

Элитные офисы в бизнес-центре Neopolis

Рынок коммерческой недвижимости сегмента элит довольно редко поддаётся влиянию тенденций различной направленности, всегда оставаясь в центре внимания потенциальных инвесторов. И особую актуальность данное утверждение приобретает в том случае, когда речь заходит об аренде или приобретении в собственность офисных помещений в российской столице. Между тем, те предприниматели, которые всё ещё тешат себя надеждой стать обладателем роскошного офиса в столичном мегаполисе, имеют все для этого шансы.

Как отмечают эксперты, на юго-западе столицы на завершающей стадии строительства находится деловой квартал Neopolis, сдача которого в эксплуатацию запланирована на конец текущего года. Данный комплекс предлагает потребителю только элитные офисы в Москве и позиционируется как бизнес центр нового формата, отвечающий всем требованиям современного предпринимателя. А это значит, что если поспешить, то можно получить в своё пользование такие преимущества, как:

  1. Помещения высокого уровня оснащённости больших площадей.
  2. Высокоразвитость инфраструктуры с широкими дополнительными возможностями.
  3. Расположенность в экологически благоприятной зоне с хорошей транспортной организацией.
  4. Экономическую обоснованность стоимости аренды с долгосрочной перспективой.
  5. Возможность выбрать класс офисного помещения, соответствующего статусу компании арендатора.

Конечно, деловой квартал Neopolis пока находится в стадии строительства, однако уже теперь многие офисные площади нашли своих хозяев. Поэтому, чтобы снова не остаться не у дел и стать счастливым обладателем заветных помещений, стоит не откладывать в долгий ящик решение вопроса аренды, а прямо сейчас связаться с менеджером арендодателя.

Чем обусловлена привлекательность Neopolis

Когда речь заходит о престижности имиджа компании, то в первую очередь здесь говорится о привлекательности офисного помещения и комфортности предлагаемых для посетителей условий. И в данном случае бизнес центр Neopolis может предложить арендаторам максимально комфортные офисные помещения с панорамными окнами, лаундж зонами и здоровым климатом. Ну а возможность самостоятельно зонировать помещения позволяет эффективно и эргономично использовать свободное пространство, не забывая при этом об уюте и комфорте сотрудников офиса.

Немаловажным моментом специалисты называю тот факт, что деловой квартал Neopolis позволяет весьма удачно сочетать работу и отдых. Обусловлено это тем, что для поддержания рабочего климата и сплочения команды единомышленников здесь созданы все условия, а именно:

  • достаточное количество рекреационных зон;
  • просторные фитнес центры и спортзалы;
  • площадки для мини-гольфа;
  • арт-паркинг с залами для фитнеса и йоги.
  • Фактически, здесь речь идёт о том, что Neopolis представляется не только как комплекс с деловой и располагающей к творению атмосферой, но как уникальная площадка для отдыха буквально всей семьёй. Ну а благоустроенность территории с умелым использованием природных неровностей рельефа только приумножает привлекательность данного творения человеческой мысли.

    Добавить комментарий или задать вопрос

    * Обязательные поля
    1000
    изображение Captcha

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым!

    Новости LuckyAds

    Последние материалы из раздела "Общество"