Главная / Общество

Нетребко прилюдно довела мужа до слез

Знаменитая оперная пара рассказала историю своего знакомства. Оказалось, будущий муж оценил Анну не сразу.

Оперная Примадонна Анна Нетребко дебютирует на сцене Большого театра в опере Пуччини "Манон Леско" в постановке Адольфа Шапиро. Анна призналась, что никогда не бывала в стенах главного российского театра и он встретил ее не слишком ласково. "Тут очень сложная акустика, звуку не от чего отталкиваться, и когда я впервые вышла на сцену, то испытала шок и охрипла", – рассказала Анна.

Ее супругу – драматическому тенору Юсифу Эйвазову – тоже пришлось тяжело. "Вчера на прогоне финальной сцены, на моменте гибели Леско, я от голоса Анны просто расплакался, представив, что в пустыне не Манон Леско и кавалер де Грие, а я и моя жена, которая умирает у меня на руках. Я рыдал, хотя это вредно для голоса", – признался Дням.Ру Эйвазов. А после репетиции и вовсе случился казус – уборщица заперла гримерную, где осталось его пальто, и ушла.

Юсиф рассказал, что своим семейным счастьем он обязан именно этой опере. "Я познакомился с Анной в Риме в феврале 2014 года во время работы над "Манон Леско" в постановке маэстро Риккардо Мути, – пояснил тенор. – До встречи с ней я думал, что она поет легкий репертуар. И интереса к ней не проявлял. А после этой партии я открыл ее по-новому. В жизни Анна оказалась обычным здоровым на голову человеком. Сегодня мало певиц могут этим похвастаться".

"Я люблю петь драматические роли, где героини умирают, стресс сказывается на моем организме, конечно, но я актриса и сознательно на это шла. Но если мне не нравится режиссер и его видение роли, я ухожу. Хотя вне сцены я спокойный, веселый человек", – отметила Анна.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама