Главная / В мире

Дональд Трамп назвал Хлои Кардашьян «поросенком»

Знаменитая американская семья Кардашьян решила осчастливить своих верных поклонников и пустить в дом камеры, после двухнедельного перерыва. Такое заявление сделали американские СМИ.

После того, как Ким Кардашьян ограбили в Париже, семья перестала снимать реалити-шоу. Сообщалось о том, что неизвестно когда продолжать проект. Как стало известно, американские СМИ увидели одну из сестер Кендалл Кардашьян, которая снимала 15 минутный ролик из своей жизни. Но даже не смотря на это, не известно, когда вернутся в кадр остальные члены семейства.

Несколько миллионов поклонников реалити «Семейство Кардашьян» наконец вздохнули с облегчением — самое популярное шоу вновь возвращается на телеэкраны. Спустя две недели после ограбления Ким Кардашьян в Париже американская пресса застала одну из сестёр Кендалл Дженнер на съёмках на одном из модных мероприятий. 20-летняя звезда записывала небольшой фрагмент из своей жизни в течение 15 минут. Тем не менее когда в кадре появятся остальные члены семьи, пока не известно.

Дональд Трамп назвал Хлое Кардашян «уродливой свиньей» и хотел получить в свое шоу «Ученик» «горячую» Ким
Чувствуется, что президентская кампания в США в самом разгаре: кандидаты поливают друг друга грязью и «стреляют» компроматами.

Huffington Post раздобыл материал, где Дональд Трамп назвал Хлое Кардашян «уродливой свиньей». Инцидент произошел во время шоу Celebrity Apprentice («Ученик»). Но сначала два слова о самом шоу.

«Ученик» - реалити-шоу производства NBC, ведущим которого является американский миллиардер, медиамагнат, владелец строительного конгломерата Trump Organization и политик Дональд Трамп. 16 участников проекта, прошедшие строгий кастинг, делятся на две соревнующиеся между собой команды.

Каждую неделю они выполняют серьезные бизнес-задания, призванные в полной мере раскрыть их деловые качества. Например, продать недвижимость по максимально высокой цене, разработать успешную рекламную кампанию для продвижения того или иного товара, заключить выгодную сделку и многое другое.

По результатам каждого такого испытания Дональд Трамп со словами «Вы уволены!» отсеивает одного из участников проигравшей команды. Победитель проекта получает должность топ-менеджера в Trump Organization и шестизначную зарплату. После шести успешных сезонов «Ученика» канал NBC принял решение изменить формат шоу. С 2008 года в проекте принимают участие мировые знаменитости, а вместо работы победитель получает крупный денежный приз.

Так вот в 2009-м в шоу появилась Хлое, чем был очень недоволен Трамп, который хотел любой ценой заполучить в шоу Ким.

Во время съемок (материал не вышел в свет) Трамп неадекватно шутил по поводу веса Хлое и пару раз назвал ее «уродливой свиньей».

«Почему мы не можем избавиться от этой толстой свинье и получить взамен ее «горячую» Ким, почему у нас в шоу уродливая Кардашян», — цитирует Трампа инсайдерский источник (странно, что это вспомнилось в разгар президентской кампании). Источник также отметил, что Трамп убрал Хлое с шоу, потому что она ему не нравилась.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции