Главная / Культура

"На потеху педофилам?" - пользователи соцсети раскритиковали откровенное фото дочери Волочковой

Александр Алексеенко
13 октября 2016
194

Некоторые подписчики решили, что фото девочки, выложенное балериной, слишком откровенное для публичной демонстрации.

Волочкова не раз подчеркивала, что безумно любит свою дочь Ариадну. Анастасия балует девочку дорогими подарками, выбирает для нее лучшие вещи и старается выполнять все ее мечты. Балерина вместе с Аришей ездит отдыхать и часто публикует совместные фотографии с курортов.

У матери с дочерью замечательные отношения. Также Волочкова старается найти общий язык с друзьями Ариадны и приглашает их в гости - благо, огромный особняк знаменитости позволяет принять гостей.

Недавно Анастасия выложила в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" новую фотографию. На снимке ее дочь Ариадна и крестница Элиза запечатлены после бани за столом. Девочки трапезничают, укутавшись в полотенца.

"Принцессы дружат, а я счастлива", - подписала фотографию Волочкова.

Правда, далеко не все пользователи соцсети оценили снимок. Некоторые уверены - фото выглядит слишком откровенно.

"Зачем ребенка после бани в полотенце фотографировать и выкладывать в Сеть?", "На потеху педофилам?" - такие комментарии оставили пользователи соцсети под фотографией.

Пока что сама Анастасия никак не отреагировала на мнение своих подписчиков.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что у Волочковой романтические отношения с актером Сергеем Астаховым. Знаменитости участвуют в новом спектакле и разучивают свои тексты в доме балерины. Из-за этого пользователи соцсети предположили, что звезд связывает нечто большее, нежели просто дружба.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции