Главная / Культура

Гоген Солнцев подрался с продюсером в эфире шоу «Говорим и показываем»

Эпатажный Гоген Солнцев вновь оказался в центре скандала. С его слов, он стал жертвой продюсера Дмитрия Шевелёва. Артисту был обещан солидный гонорар почти в миллион рублей за то, чтобы он четыре выходных дня развлекал публику в одном из столичных клубов. Однако денег шоумен так и не получил. В программе «Говорим и показываем» ему удалось не только высказать все претензии продюсеру: Гоген устроил мордобой.

Гоген чуть не плачет, ведь он вложил около 200 тысяч в костюмы, пригласил балет, а тепер он в долгах, как в шелках. Солнцев намерен получиь все причитающиеся ему деньги: он уверен, что отработал, как надо. Только вот в клубе с его мнением не согласны, а продюсер говорит, что наказал Гогена рублем, так как артист не работал, был пьян и вел себя в клубе безобразно.

Солнцев решил вынести свою проблему на всеобщее обсуждение, придя в программу «Говорим и показываем» на канале НТВ. Выглядел шоумен, как всегда, весьма оригинально, вел себя по обыкновению эмоционально, бегая по студии и размахивая руками. Начал же он свой рассказ с поздравления в адрес ведущего Леонида Закошанского, за которым, оказывается, следит в Instagram: «Я поздравляю тебя с приездом из Италии. У меня вот нет таких денег, чтобы в Италию летать».

Однако никто не ожидал, что в самом начале эфира Солнцев вдруг убежит из студии. Дело в том, что в шоу пригласили и продюсера Шевелева, который ожидал выхода в зал. Гоген ринулся к обидчику и набросился на него с оскорблениями и кулаками. «Свинья, ты пришел сюда!» – кричал шоумен, избивая оппонента. Побоище и кидание Гогеном стульев в продюсера продолжалось до тех пор, пока дерущихся не разнял Закошанский, который увел в студию Дмитрия Шевелева.

Продюсер начал рассказывать свою версию неприятной истории, в том числе и то, что артист разбил его машину. Но тут из-за кулис вновь выскочил Гоген Солнцев: как коршун, он налетел на Шевелева, сидящего на диван. На этот раз отрывали шоумена от продюсера уже два охранника. Гоген Солнцев подрался с продюсером в эфире шоу «Говорим и показываем»

Напомним, это не первый раз, когда Гоген Солнцев устраивает драки в телеэфире. Так, например, ровно год назад, в октябре 2015-го, в студии шоу НТВ «Говорим и показываем» конфликт перерос чуть ли не в бойню. Тогда причиной появления эпатажного актера в студии шоу канала НТВ стал конфликт Гогена и экс-актрисы его труппы Ольги Малаховой, которая подала в суд на шоумена. Уладить конфликт не только удалось ― он разгорелся с еще большей силой. На этот раз досталось не Малаховой, а одной из участниц шоу: фрик вышел из себя и атаковал женщину, которая позволила себе одеться на съемки программы в той же цветовой гамме, что и он сам.

Кстати, еще один скандал с Гогеном Солнцевым тоже произошел в октябре, только уже 2014 года. Фрик «отличился» в столичном торговом комплексе «Дубровка», где решил купить женское белье. Конфликт произошел, когда Гоген отправился с трусами и бюстгалтером на выход, не оплатив комплект. Работница магазина решила, что Солнцев намерен украсть белье. В результате возникла словесная перепалка, а затем и драка. 42-летняя женщина, как рассказывают очевидцы, была доставлена в больницу.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции