Главная / Это интересно

Samsung избавляется от бренда Note

Южнокорейский концерн Samsung Electronics собирается отказаться от использования бренда Note, после скандала со взрывающимися смартфонами Galaxy Note 7. Однако название флагманской серии Galaxy менять не будут.

Компания Samsung Electronics может перестать выпускать смартфоны под брендом Note. Это связано с недавними скандалами, возникшими вокруг нового продукта компании – смартфона Galaxy Note 7.

«Руководство рассматривает возможность отказа от использования наименования Note, поскольку последние события буквально уничтожили репутацию этого бренда», - передает ТАСС со слов источника в штаб-квартире корпорации.

При этом отмечается, что последние опросы показывают резкое снижение доверия клиентов к компании и негативное отношение к Galaxy Note 7. Об этом заявили более 50% респондентов, в том числе и жители Южной Кореи. Ликвидация бренда представляется единственно возможным вариантов в таких условиях.

Однако источник подчеркнул, что переименовывать флагманскую серию Galaxy компания не намерена.

Напомним, что новый смартфон Galaxy Note 7 был отозван из продажи и снят с производства из-за взрывающихся аккумуляторов. Что делать тем, кто уже приобрел флагманский аппарат за 65 тысяч рублей

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама