Главная / Экономика

«Школа владельцев бизнеса» от «Высоцкий Консалтинг»: отзывы клиентов и формат обучения

Многие российские бизнесмены любят жаловаться на «советский менталитет» окружающих, который не позволяет им развивать свое дело. Но, к сожалению, чаще всего это просто отговорки, чтобы скрыть гораздо более серьезную проблему – предприниматели не имеют достаточных навыков ведения бизнеса, и именно поэтому их дела складываются далеко не так, как им хочется.

Выход из этой ситуации очень прост – нужно учиться. Бизнес – это такая же сфера деятельности, как и все остальные. На голом энтузиазме всплыть в ней не получится, ведь никто же не пытается стать программистом или скрипачом без соответствующего образования.

А заняться образованием в области бизнеса в России сейчас вполне реально. Например, можно поступить в «Школу владельцев бизнеса», которая организована компанией «Высоцкий Консалтинг» - одной из крупнейших и известнейших в области бизнес-консультаций и обучения.

Цель школы очень проста – внедрить инструменты управления для систематизации бизнеса, повышения производительности и ответственности персонала, создать возможности для выхода компании на новый уровень развития и передать оперативное управление руководителям. Эти меры позволят владельцу бизнеса профессионально выполнять свои обязанности по стратегическому управлению.

Работа осуществляется поэтапно. Сначала консультант проводит выездной управленческий аудит бизнеса и выявляет потенциальные препятствия для внедрения системы управления. После этого владельцы бизнеса проходят 11-модульное обучение. Каждый модуль продолжается 3-4 недели. В модуль включается как работа непосредственно в компании клиента, так и обучение на сессиях, которые проводятся в офисе «Высоцкий Консалтинг». Завершается обучение 6-дневным бизнес-туром в Нью-Йорке вместе с владельцем компании Александром Высоцким.

В результате примерно за год бизнесмен получает управленческие инструменты, интегрированные в его компанию, благодаря которым бизнес растет, развивается и выходит на новый уровень.

Чтобы подробнее ознакомиться со «Школой владельцев бизнеса», советуем почитать отзывы клиентов «Высоцкий Консалтинг» в интернете. Так как уже многие бизнесмены прошли полный курс обучения, они в своих отзывах о Visotsky Consulting рассказывают о конкретных примерах того, как изменился их бизнес после окончания «Школы», что будет очень полезно тем, кто пока еще сомневается в том, стоит ли поступать в «Школу владельцев бизнеса».

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции