Главная / Культура

Дмитрий Шепелев рассказал от чего на самом деле умерла Жанна Фриске

Прошлый гражданский супруг Жанны Фриске продемонстрировал подросшего сына эстрадной певицы. Дмитрий не удержался, и поделился красивым отпускным снимком в Инстаграме.

Ведущий Дмитрий Шепелев очень редко делится со своими поклонниками снимками сына Платона, которого ему родила покойная Жанна Фриске, — как сообщает avtoinsider.com. На снимке отец и сын сидят на скале и глядят на море.

Семейный эпизод он подписал, как: «Выходные мечты, не меньше!». Между прочим, в то время, как многие его коллеги думают об удачной карьере либо дорогих приобретениях, для 33-летнего Шепелева пределом мечтаний является время проведенное наедине с Платоном. Тем более уникальны фото с их совместным сыном Платоном. Шепелев как и прежде не дает возможность бабушке и дедушке Платона видеться с парнем.

— К концу года выйдет книжка о нашем с супругой опыте сопротивления. И я очень надеюсь на то, что она будет полезна тем, кто борется сам либо помогает близкому. Надеюсь, книжка поддержит отчаявшихся, вдохновит верить в настоящее чудо. Разумеется, это к тому же история симпатии, без которой любое сражение навряд ли имело бы смысл. 1-ый эфир нового сезона шоу был посвящён Ларисе Долиной, однако когда Дмитрий вышел на сцену, все были удивлены образом телеведущего, который существенно изменил собственный стиль и заметно помолодел. 1-ый выпуск программы был приурочен к Народной артистке Российской Федерации Ларисе Долиной.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...