Главная / Культура

Эстрадная певица Адель сделала селфи с гей-парой и их сыном в Торонто(ФОТО)

Накануне в Торонто состоялся масштабный концерт популярной эстрадной певицы Адель, в процессе которого знаменитость сделала селфи с парой геев и их маленьким сыном.

Нетрадиционная семья приехала на выступление любимой исполнительницы с Нью-Йорка. Как удалось выяснить мужчин звали Джон и Стив. Перед тем, как сделать совместную фотографию, Адель успела пошутить с родителями, а также дала малышу микрофон и шутливо предупредила его, чтобы с этой игрушкой он вел себя хорошо, а то она затискает его грудью.

Кроме селфи был снят ролик, где показано как исполнительница шутит с молодой парой. Видео набрало более миллиона просмотров в сети Интернет. Это не первый поступок Адель, когда она выразила свое толерантное отношение к людям с нетрадиционной ориентацией, к примеру, в мае этого года звезда музыкальной индустрии благословила во время выступления гей-пару на счастливый брак.

Отметим, что Адель не впервые публично демонстрирует свое толерантное отношение к людям с нетрадиционной ориентацией. Так, весной этого года исполнительница на концерте в Копенгагене (Дания) благословила гей-пару на счастливый брак.

Адель — британская певица, автор-исполнитель и поэт. Окончив BRIT School в 2006 году, Адель заключила контракт с лейблом XL Recordings. В 2007 году Адель победила в номинации «Выбор критиков» на премии Brit и была признана новым лучшим исполнителем на BBC Sound of 2008 по итогам опроса. Дебютный альбом 19 был выпущен в 2008 году и стал коммерчески успешным. На 51-ой церемонии «Грэмми» в 2009 году Адель получила награды в номинациях «Лучший новый исполнитель» и «Лучшее женское вокальное поп-исполнение».

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"