Главная / Общество

Дмитрий Шепелев показал подросшего сына Платона

Александр Алексеенко
09 октября 2016
113

Дмитрий Шепелев не часто балует своих поклонников новыми фотографиями в социальной сети и каждый раз это становится событием.

Дмитрий Шепелев нечасто делится в соцсетях снимками сына. Но в эти выходные сделал исключение. Телеведущий вместе с мальчиком улетел на море, чтобы провести уик-энд вместе с Платоном. Дмитрий не удержался, и поделился красивым отпускным снимком в Инстаграме. На фото Шепелев и его сын сидят на скале и любуются морем. По этому кадру заметно, как трехлетний Платон вырос за последнее время. А еще – как они с Дмитрием похожи: отец и сын позирует в одинаковых черных футболках.

- Выходные мечты, не меньше, — подписал Шепелев фотографию.

Хотя отношения отца и сына выглядят более чем идиллическими, в семейном конфликте Дмитрия с родными Жанны Фриске, увы, ничего не изменилось. Шепелев по-прежнему не позволяет бабушке и дедушке Платона видеться с мальчиком. Более того, родители певицы очень настороженно отнеслись к новому проекту Дмитрия: телеведущий готовит к выходу в свет книгу о Жанне Фриске. В ней он собирается рассказать о своей любви к гражданской жене, а так же о том, как они вместе сражались с ее болезнью.

- В конце года выйдет книга о нашем с женой опыте сопротивления. И я очень надеюсь на то, что она будет полезна тем, кто борется сам или помогает близкому, — написал Шепелев в своем Инстаграме. — Надеюсь, она сможет поддержать тех, кто отчаялся и быть может вдохновит на веру в чудо спасения. Разумеется, это еще и история любви, без которой любое сражение вряд ли имело бы смысл.

Кстати, за последнее время телеведущий очень изменился внешне. Новый сезон программы «ДОстояние Республики» начался с сюрприза: зрители Первого канала не узнали постоянного ведущего шоу Дмитрия Шепелева. Первый выпуск программы был посвящен Народной артистке РоссииЛарисе Долиной. Однако Дмитрий Шепелев, появившийся на сцене в компании своего соведущего Юрия Николаева, с первых секунд сконцентрировал на себе все взгляды в студии. Телеведущий решил попробовать новый образ и в итоге кардинально изменился внешне.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции