Главная / Культура

Сатирик Михаил Задорнов серьезно болен

Александр Алексеенко
06 октября 2016
166

Российский сатирик Михаил Задорнов сообщил на своей странице ВКонтакте, что вынужден прервать концерты из-за серьезного недуга.

"В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно. Никаких уточнений приводить не хочу, дабы не вызывать слюну у наших желтушочных журналистов... Надежды на будущее должны всегда оставаться — такова моя точка зрения", — сообщил Задорнов.

Задорнов попросил СМИ не надоедать ему, поскольку он "нуждается в равновесии и совершеннейшем спокойствии", а также заявил, что будет тайно проходить лечение в одной из клиник стран Балтии.

"Журналистов предупреждаю: звонить мне бесполезно, искать меня бесполезно, поскольку буду проходить лечение в одной из лучших клиник Прибалтики. И вряд ли вам в этой клинике ответят обо мне что-то конкретное, поскольку лечить в Евросоюзе того, кто выступает против Евросоюзной фальшивой демократии и толерантности, для них весьма опасно. Поэтому лечение будет проходить "в тёмную", в скрытом режиме", — написал сатирик.

Эстонское издание Postimees в этой связи припомнило Задорнову его ядовитые высказывания в адрес стран Балтии: сатирик называл их "бессмысленными" и заявлял, что они не производят ничего, кроме "гнойной агрессии по отношению к России", пишет bfm.ru.

Стоит отметить, что Михаил Задорнов долгое время жил в Риге. Потому наверняка лечение будет проходить в Латвии.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции