Главная / Культура

Чем удивит "Росомаха-3"

Александр Алексеенко
06 октября 2016
164

Сюжет очередного спин-оффа основан на серии комиксов "Старик Логан" авторства Марка Миллара. История, события которой разворачиваются в постапокалиптической вселенной Marvel, заслужила немалую популярность еще во время публикации комикса в 2008-2009 годах.

Как именно будет называться фильм – пока доподлинно неизвестно, но зато есть точная информация, что в актерском составе будет не только всеми любимый Джекман. В роли профессора Икса вновь выступит Патрик Стюарт, а главная женская роль досталась известной голливудской красавице Элизаберт Родригес. настоящим сюрпризом для зрителей станет появление харизматичного Ричарда Гранта.

Как сообщали ранее многие западные СМИ, Ричард сыграет роль некоего сумасшедшего ученого, иными словами – основную сторону зла.В интернет вовсю идут обсуждения: действительно ли новый фильм станет полной адаптацией комиксов про Старика Логана или же будут внесены некоторые корректировки. Если опираться на сюжет "Логана", то возникает ряд вопросов. К примеру, откуда в картине взялась главная женская роль. Плюс ко всему в оригинальном комиксе события разворачиваются через 50 лет после того, как мировые злодеи окончательно победили мир, объединив все свои усилия.

Увидим ли мы на экране всех перечисленных в оригинальной истории героев – пока остается загадкой.Впрочем, как не назови новый спин-офф,он наверняка вновь будет пользоваться небывалым успехом в кинопрокате всего мира. А Хью Джекман в образе супер-героя мутанта, как всегда, будет просто великолепен.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции