Главная / Культура

Елена Ваенга тайно вышла замуж (ФОТО ВИДЕО)

Александр Алексеенко
02 октября 2016
182

В пятницу состоялась тайная свадьба Елены Ваенги. Ее избранником оказался Роман Садырбаев. Певица поделилась многочисленными фотографиями и видео на своей странице в инстаграм.

39-летняя певица вышла замуж за барабанщика из своей группы Романа Садырбаева 30 сентября 2016 года. Пара расписалась в Петербургском Дворце бракосочетаний номер 2.

Поздравить молодых собрались их родные и друзья, среди которых оказался и Александр Розенбаум. Гости торжества из числа музыкантов устроили грандиозный концерт, в котором приняла участие и сама невеста. По слухам, гуляли на свадьбе до утра.

В Инстаграме тысячи людей пожелали Ваенге и ее новому супругу счастья.

Лауреат премий «Шансон года» Елена Ваенга родом из Североморска Мурманской области, ее родители занимались обслуживанием атомных подводных лодок. Она с детства мечтала стать актрисой, окончила музыкальное училище и с 19 лет строила карьеру в шоу-бизнесе, преодолевая все трудности. Песни она сочиняла с детства, и в 90-е годы они оказались не только в ее репертуаре, но и у более популярных в те времена исполнителей Александра Маршала («Невеста»), Татьяны Тишинской («А ты налей мне белого вина», «Мама, что ты плачешь», «Володенька», «Угостите даму сигаретой»), группы «Стрелки» («Тонкая веточка»), «Божья коровка» («Сердце мое», «Самая любимая моя») и других.

К самой Ваенге слава и любовь миллионов пришли лишь в 2005 году с выходом альбома «Белая птица». В 2011 году «Форбс» внес ее в свой список самых успешных деятелей российского шоу-бизнеса, обнаружив у певицы годовой доход более шести миллионов долларов. Кроме песен собственного сочинения, Ваенга поет старинные и современные романсы, баллады и народные песни, а также песни на стихи классиков русской поэзии.

Долгое время Елена Ваенга жила со своим продюсером Иваном Матвиенко, причем отзывалась о нем в своих интервью с большой теплотой, однако пара не скрывала кризисов в своих отношениях. В 2012 году Ваенга родила ребенка, назвав его Иваном. Причины, по которой Ваенга рассталась с Матвиенко, не афишировались.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции