Главная / Экономика

Конфиденциальная регистрация компаний в оффшорной юрисдикции

Многие современные бизнесмены вполне обоснованно считают, что для существенного снижения налоговой нагрузки необходимо воспользоваться услугами оффшорной компании. И действительно, если помониторить рынок подобных предложений, то можно найти такие страны оффшоры, которые предлагают минимальную, если не нулевую, налоговую ставку. Между тем, если взглянуть на данный вопрос с другого ракурса, то можно увидеть, что оффшорные компании дают предпринимателям практически неограниченные возможности.

Чтобы предприниматель имел возможность выгодно открыть оффшорную компанию в наиболее благоприятной по налогообложению стране, эксперты рекомендуют воспользоваться услугами специалистов предприятия FBS. Обусловлено это тем, что данная компания готова предложить не только посредничество по открытию оффшоров более чем в сорока странах мира, но и услуги в сфере аудита, консалтинга и налогового планирования. Ну и конечно, специалисты FBS готовы дать самые пространные консультации в вопросах подбора компании, а также научить принимать нестандартные решения.

Сотрудничество на долгосрочной основе

Если обратиться к экспертному мнению, то оно однозначно утверждает, что специалисты компании FBS имеют достаточно высокую квалификацию для того, чтобы предложить своим клиентам самые выгодные контракты. При этом каждый бизнесмен имеет право лично выбрать наиболее приемлемую для него юрисдикцию. Для этого достаточно лишь зайти на официальный сайт компании и просто выбрать из списка самых популярных стран оффшоров, среди которых:

  1. Каймановы острова и Доминикана.
  2. Панама и Нидерландские Антильские острова.
  3. Британские Виргинские острова и Джерси.
  4. Сент Китс и Невис.
  5. Белиз и Маршалловы острова.
  6. Сейшельские острова и остров Мэн.
  7. Сент-Винсент и Гренадины.

Безусловно, чтобы бизнесмен имел возможность приобрести максимально привлекательную компанию, касательно вопросов налогообложения, ему лучше проконсультироваться со специалистами в данных вопросах. Тем более что здесь могут наличествовать некоторые нюансы, которые впоследствии способны оказать «медвежью» услугу. Поэтому, доверившись экспертам FBS, предприятие бизнеса сможет получить качественный сервис и реальную помощь от надёжного партнёра, нацеленного на долгосрочное сотрудничество.

В приоритете конфиденциальность

Регистрацию фирмы в оффшорной зоне любое государство рассматривает не иначе, как с позиции укрывательства реальных доходов. При этом никто даже не занимается решением проблемы оптимизации налоговой политики страны, что в итоге и становится причиной такого поведения многих предпринимателей. Между тем, сотрудники компании FBS как никто понимают все чаяния бизнеса, во главу угла ставя конфиденциальность своих клиентов. Таким образом, предприниматели, сотрудничающие с экспертами FBS, приобретают возможность активно развивать свой бизнес, не оглядываясь при этом на санкции и придирки надзорных органов родного государства.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...