Главная / Культура

«Защитники» поразили участников Comic Con Russia 2016

1 октября 2016 года в рамках выставки Comic Con Russia прошла презентация фильма «Защитники». Сначала на сцену вышел глава российского представительства Warner Bros Алексей Рязанцев. В своем обращении к участникам выставки он отметил, что в России снимают все больше качественных фильмов и призвал всех зрителей почаще ходить в кинотеатры.

Затем на сцену поднялся режиссер фильма «Защитники» Сарик Андреасян. Он поприветствовал собравшихся и представил четырех актеров, сыгравших главные роли в ленте: Антона Пампушного (русский супер-герой Арсус), Алину Ланину (украинская супер-героиня Ксения), Санжара Мади (казахский супер-герой Хан) и Сисака Себастьяна Григоряна (армянский супер-герой Лер).

В ходе презентации актеры представили видео, специально подготовленное для Comic Con Russia: состоялась премьера трейлера фильма на большом экране, а также были показаны новое видео о съемках ленты и сцена боя Лера, нигде ранее не показывавшаяся. Кроме того, гостей презентация проекта «Защитники» ждал сюрприз - режиссер и актеры пригласили всех желающих на автограф-сессию. Участники и посетители выставки очень тепло приняли актеров и создателей фильма. Автограф-сессия продлилась два с половиной часа, вместо запланированных сорока минут. Фанаты подарили актерам свои рисунки, сувениры и игрушечных персонажей из фильма, сделанных ими самими. Также в рамках выставки был представлен первый фанатский комикс о Защитниках, разработанный художниками, увлекшимися фильмом «Защитники».

«Мы очень благодарны всем, кто пришел на нашу презентацию. Это ни с чем не сравнимое удовольствие – видеть, что наш фильм, на который мы тратим все свои силы и время, который мы делаем с огромной любовью и трепетом, вызывает такие эмоции в людях. Пообщавшись на автограф-сессии с теми, кто нас поддерживает, я получил огромный заряд эмоций, который дает силы и обязывает сделать все на максимально возможном уровне, потому что мы и работаем для этих ребят. И я счастлив, что они есть и они откликаются», - говорит режиссер Сарик Андреасян.

«Мы очень рады, что приняли участие в выставке КомиКон. Это большое событие для любителей супер-героев, комиксов и компьютерных игрушек, целая отдельная культура, на которой уже выросло новое поколение. Мы увидели тысячи молодых людей: веселых, умных, образованных. И было крайне приятно, что все они настолько лояльно отреагировали на нашу презентацию, на наш фильм. Во время фото-сессии к нам подходили молодые ребята, и мы поняли, что они вовлечены в наш фильм, они знают наших героев, они предлагают интересные идеи. Я очень доволен прошедшей презентацией, потому что наш фильм интересен молодому поколению, он внутри этой культуры. И это дает нам надежду на то, что зритель придет посмотреть первый блокбастер о наших супер-героях. Мы обязательно примем участие в выставке в следующем году: представим посетителям наш фантастический блокбастер «Кома», - делится своими впечатлениями от участия в КомиКоне и планами на будущее продюсер «Защитников» Гевонд Андреасян.

В настоящее время фильм находится в пост-продакшне – продолжается активная работа над компьютерной графикой. Премьера нового трейлера запланирована на декабрь 2016 года. Лента выйдет в прокат 23 февраля 2017 года.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...