Главная / Экономика

Matiz уходит с российского рынка

Александр Алексеенко
03 октября 2016
99

Марка Ravon выводит с российского автомобильного рынка один из доступных хэтчбэков Uz-Matiz. Однако причины этого решения не названы. На официальном сайте российского представительства автомобиль уже отсутствует в продаже.

На порталах дилеров Ravon ещё можно успеть купить компактную малолитражку. Напомним, что Matiz оснащен 5-ступенчатой механической коробкой передач, который работает в паре с трехцилиндрованым двигателем объемом 0,8 л. и мощностью 51 л.с.

Цена на один из популярных бюджетных автомобилей начиналась с 314 000 рублей. Были версии, что Ravon только обновит хэтчбэк, оснастив его подушками безопасности, автоматической коробкой передач и ABS. Но, тогда бы и ценник увеличился, и Matiz мог потерять спрос на рынке.

На сегодняшний день малолитражка, в большинстве случаев, пользуется спросом у представительниц женского пола. Доступная цена, компактность, простота в управлении, яркий дизайн не могут оставить женщин равнодушными.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции