Главная / Общество

В школе Новосибирска детям настоятельно рекомендуют выучить песню "Владимирский централ" Михаила Круга

Сегодня, 2 октября, вскрылась информация о том, что школьный учитель задал на домашнее задание своим подопечным изучать тюремную лирику. Если говорить конкретнее, ученикам необходимо выучить одну из популярных песен убитого шансонье Михаила Круга.

Об этом сообщило агентство FlashSiberia. Как пишет издание, о нестандартном преподавательском подходе рассказали родители учеников школы № 16 с углубленным изучением французского языка в Новосибирске.

Они уверяют, что учитель музыки роздал семиклассникам текст песни "Владимирский централ" Круга и рекомендовал выучить его к следующему уроку, как домашнее задание. Родители шокированы инцидентом.

В то же время со стороны руководства гимназии и Департамента образования Новосибирска не поступало никаких комментариев относительно ситуации.

Напомним, шансонье Александр Новиков подрался со своим соседом, после чего певец остался со сломанной рукой, а его оппонент лежит в больнице с сердечным приступом и переломом пальца.

Ранее "Российский Диалог" писал, в мае представитель СК РФ Владимир Маркин заявил, что после приговора у бывшей чиновницы Минобороны Евгении Васильевой появится возможность реализовать себя в стиле "шансон".

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама