Главная / Общество

Врач несколько лет скрывал, что дает пациентам лекарство из водки и кошачьей слюны

Александр Алексеенко
02 октября 2016
81

Врач-аллерголог из Чикаго в течение десяти лет лечил своих пациентов лекарством, в составе которого была кошачья слюна и водка.

Поводом для того, чтобы расследовать это дело, стали жалобы родителей, чьих детей лечили несертифицированными вакцинами для персонального приема, которые разработал и изготовил в кустарных условиях врач-аллерголог из весьма сомнительных составляющих.

Как выяснилось, врач Мин Те Линь закончил медицинский колледж на Тайване и получил сертификат Американского совета по педиатрии, аллергии и иммунологии. После этого его взяли на работу в Чикаго.

После проведения расследования оказалось, что на протяжении десяти лет врач помогал избавиться пациентам от болезней весьма нетрадиционным способом: в составе его вакцин была кошачья слюна и водка. В рабочем кабинете доктора обнаружили много приборов, при помощи которых он изготавливал препараты, а также ящик, где находилось много ампул и пробирок.

Отмечается, что лечение у этого врача проходили дети. Вскоре Мин Те Линь будет отвечать перед Медицинским дисциплинарном совете США, где и определят, какое наказание он должен понести за создание подобной вакцины и подделку отчетности.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции