Главная / Общество

Ксения Бородина против Ольги Рапунцель: Что произошло между ведущей и участницей, подробности конфликта?

Накануне в Интернете появилось видео скандала между известной телеведущей Ксенией Бородиной и участницей любовного шоу «Дом 2» Ольгой Рапунцель. На записи видно, как Бородина жёстко отчитывает зазнавшуюся девушку за звёздную болезнь. И как результат, Рапунцель даже расплакалась «горькими слезами». Короткий 40-секундный видеоролик уже стал хитом в Сети.

Ксения Бородина и Ольга Рапунцель жестко поссорились, ведущая довела участницу до горьких слез. Момент скандала попал на видео и уже стал настоящим хитом в социальных сетях. Короткий ролик в 40 секунд передает всю гамму эмоций, которые ощутили возмущенная Бородина и оскорбленная Рапунцель. Поводом для ссоры стал отказ брюнетки встречаться и заселяться в домик с очередным ухажором. Свою позицию она обосновала тем, что считает себя главным брендом «Дома-2″ и не будет дружить с кем попало. Тем более, Рапунцель не собирается ложиться в постель и предаваться интимным утехам с безызвестными новичками телепроекта. Ведь они, по словам красотки, «ее мизинца не стоят».

Эти пафосные речь до глубины души возмутили Ксению Бородину. Матерая телеведущая и знаток человеческих душ жестко отчитала молодую зазнайку. Она забросала ее острыми вопросами. «Ты кто такая? Ты кто такая? Ты как так можешь обращаться с людьми», Сначала Рапунцель пыталась держать оборону и кичиться своей звездность. Но потом, когда Ксения Бородина доказала ей, что Ольга является рядовым участником проекта, «звездочка» не смогла сдержать слез. Она стала носиться по комнате, рыдать и рвать на себе волосы.

Ксения Бородина: Ведущая грубо опустила Ольгу Рапунцель
Известная ведущая популярного и скандального проекта «Дом-2» Ксения Бородина назвала участницу шоу Ольгу Рапунцель «хорошей девочкой», однако она добавила, что у Оли появилась звездная болезнь, от которой девушке нужно идти лечиться. Можно с уверенностью сказать, что телеведущая не считает Ольгу «брендом Дома-2», как и большинство поклонников и участников проекта.

Также на видеозаписи видно, что после слов Ксении Бородиной Ольга Рапунцель вскочив с места начала бегать по комнате, плакать и кричать о том, что большинство людей даже пальца ее не стоят.

Стоит подчеркнуть, что очень большое количество поклонников реалити-шоу «Дом-2» и пользователей Глобальной сети встали на сторону известной телевизионной ведущей Ксении Бородиной. Буквально каждый оставил комментарий по поводу эмоциональных высказываний ведущей участнице Ольге Рапунцель. Фанаты заявили, что Оле уже давно нужно было показать ее место.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"