Главная / Культура

Алина Кабаева, новости сегодня, 1.10.2016: Алина Кабаева блеснула в ультрамодном образе

Алина Кабаева, новости сегодня, 1.10.2016: Алина Кабаева блеснула в ультрамодном образе. Алина Кабаева: «Переживаю за то, что художественную гимнастику могут убрать из олимпийской программы»

Спортсменка и бывший депутат Госдумы появилась в качестве гостя в программе «Вечерний Ургант». Прославленная гимнастка, в настоящий момент занимающая пост председателя совета директоров Национальной Медиагруппы, продемонстрировала смелый наряд в студии популярного шоу.

В последнее время Алина Кабаева стала все чаще выходить в свет. Не так давно прославленная спортсменка и бывший депутат Госдумы появилась на премьере шоу Алексея Немова в компании подруги и ее детей, где произвела настоящий фурор своим внешним видом. Звезда спорта заметно похорошела — стала стройнее и буквально расцвела, а потому ее появление на светском рауте еще долго обсуждалось в Сети. На сей раз Кабаева пожаловала в студию программы «Вечерний Ургант». Оказавшись в кресле гостя популярного вечернего шоу на Первом канале, Алина рассказала о том, чем сейчас занимается и что изменилось в ее профессиональной жизни за последние несколько лет.

Несмотря на то, что ведущий программы Иван Ургант и Алина Кабаева вели достаточно интересную беседу, в которой было место как искрометным шуткам, так и лирическим отступлениям, куда больший интерес публики вызвал внешний вид гостьи. Для записи на Первом канале Алина Кабаева выбрала весьма смелый и при этом экстравагантный наряд — олимпийская чемпионка была в юбке-карандаш, подчеркивающей ее стройную талию и в прозрачной блузе, сквозь которую можно было отчетливо рассмотреть ее плечи и руки. Несмотря на кажущуюся строгость образа, наряд Кабаевой можно назвать кокетливым и сексуальным.

На протяжении всей беседы с лица Алины Кабаевой не сходила улыбка. Молодая женщина охотно отвечала на шутки, отпущенные ведущим шоу и демонстрировала свое чувство юмора. Так, например, знаменитость охотно поддержала разговор о том, что фактически она является начальником Ивана Урганта. Все дело в том, что после ухода с поста депутата Госдумы Алина Кабаева заняла должность председателя совета директоров Национальной Медиагруппы, в состав которой входит и Первый канал. Гимнастка оценила шутку Урганта на эту тему и при этом скромно перевела разговор в другое русло.

Алина Кабаева: «Переживаю за то, что художественную гимнастику могут убрать из олимпийской программы»
Олимпийская чемпионка Алина Кабаева прокомментировала выступление российских гимнасток на Олимпиаде в Рио и выразила беспокойство по поводу того, что художественную гимнастику могут убрать из олимпийской программы.

«Переживала за девчонок. Расстроена тем, что, когда мы выступали, то делали 18 элементов, а сейчас делают девять. Пошло упрощение. Когда американцы опережают нашу сборную на два балла, нам, в художественной гимнастике, говорят остановиться, потому что другие страны не успевают за нами. Для того, чтобы была конкуренция. Но конкуренции опять нет, потому что Россия выигрывает.

Очень переживаю, чтобы наш вид спорта не убрали из Олимпийской программы. Просто если у нас будут такие правила: просто танцевать и делать всего девять элементов, художественная гимнастика станет неинтересной. И ее уберут и включат ту же акробатику», — сказала Кабаева в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Сборная России по художественной гимнастике в составе Веры Бирюковой, Анастасии Близнюк, Анастасии Максимовой, Анастасии Татаревой и Марии Толкачевой стала олимпийским чемпионом в командном многоборье, принеся стране 18-ю золотую медаль на Играх в Рио.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!